[PS3] 说说WE2009的佛伦

话说昨天和别人在家踢实况,我用佛伦,他用黄麻,啊呀,NND我第一次看到都激动的快要晕死,真地要来摆摆他的阵型不然你不相信傲:

范尼   本泽马

C罗                                卡卡
                反得法特   家鸽

海因策 陪陪 阿尔比奥尔 拉磨死
                     圣卡西

宇宙无敌超级银河战舰,头两场搞了我5比2和6比3,后面,注意,重点是要盯黄麻C罗,所以我用佛伦右路的科莫托或者Zauri去盯他,这两人都是可以打后卫线的所有位置,盯C罗是再合适不过了,设置为CB。头两场我大比分输,就是因为C罗在前场的活动范围太大了,他打的是SMF,可是经常就窜到禁区里来,这时候范尼和本泽马往往吸引住了我惟有的两个CB,科莫托或者Zauri没有设置盯人的时候,不会主动往禁区收缩补防,所以这个C罗就经常搞到单刀了。还有C罗的远射爆强,有两次是在大禁区线外横带,右脚一抡,30米的远射,连弗雷这样的守门员都扑不到!可能只有布冯切赫们才能扑出来吧。专门设置了盯人之后,对C罗的防守才象样,没有人可以在我的禁区里轻松抢到点,我的进攻才能够打出来。

佛伦是强调节奏控制的队,尤其是穆图,吉拉,梅洛,多纳代尔,特别是多纳代尔,别看数值不怎样,但是在佛伦这样很难打出速度的队里,是中场难得的奇兵,用好了他在禁区线附近的策应能力,佛伦的进攻才能充分发挥出来,打AMF的蒙拖利沃,阿尔米隆之流,说真的还差的很远,但是这个位置上没有更合适的人选,所以就让他俩轮换着上吧。我还发现多纳代尔的脸型越看越像大师联赛原始球队里面的Dodo呢,都是意大利人,不过他的金发比Dodo的黑发好看多了,呵呵。

佛伦这个队里唯一能说的出的速度强人,就只有穆图了,不过他的射门技术就很不如吉拉,甚至连位置很好的头球攻门都容易放高炮,着实可惜,所以要用穆图打进一些比较难进又漂亮的射门,就很考验人的水平了。这样呢,用佛伦去拼黄麻,就非常的有看头了。

佛伦要进球,除了靠穆图的长途奔袭,更需要用好吉拉在禁区里的能力,他不是那种速度型带球的选手,要让他带球,一定要在禁区里带,那个灵活才叫强,盘的人家一堆后卫东倒西歪还自己人把自己人撞的找不着北,然后冷不丁右腿一抡,人家守门员还在看球在哪儿呢,球已经进了。吉拉在禁区里拿到球,如果没有射门机会,就给穆图或者外围的多纳代尔做球,多纳代尔直接迎球远射或着再次组织进攻,穆图的话,反正在哪儿他都可以盘来盘去,也可以打配合搞搞速度型冲击,然后来个大力射门,进不了也很容易让吉拉捡个漏。

我的阵型:
                            吉拉
          穆图           (CF)
          (SS)
                      蒙托利沃      塞米奥利
                        (AMF)          (SMF)
            多纳代尔
                (CMF)    梅洛
                              (DMF)

瓦加斯 甘贝里尼 戴尼利 科莫托
                        弗雷

这个阵容后面几场踢下来,进球的都是吉拉,穆图,多纳代尔,还有甘贝里尼难得的两个头球。因为必须控制节奏来打,所以进球的总是这几个人,虽然不象黄麻,巴萨那么多进攻点,但是打起进攻来还是蛮好看的。不知道是否还有人常用佛伦,有机会一起来切磋下。
楼主跟这个阵容的皇马打有难度,不过两边是他的死穴。
倒掉了,人气不足啊,一天了才一个回帖……

回LS:黄麻的整条后卫线都是死穴,除了Ramos还可以,其他的后卫都不怎样,但是Ramos还超爱往前场冲,所以防好了他的C罗,进攻的机会还是很多的。
-  - 这阵容很BT,,不过皇马后防很脆的。。。

海因那边相当次,, 拉莫斯助攻意识太强 一般我都设置不助攻。。。 不然空档很大。。

中间用加戈 和 范德法特, 如果是我,,会摆M DIARRA,靠后 然后卡卡突前  罗本上去,,

但是这样卡卡作用大降 中场防守也降低。。。   范德总的老说还不错  比斯内德好用一点点, 但是特点还是不够突出,
戴尼利动作很慢,回追不行,不如上丹麦那个中卫
其实紫百合速度是有的,就是控球不好,身体对抗普遍不好
我俱乐部基本只用紫百合打,感觉前锋如果吉拉萎了的话,攻击力会大幅削弱.....