哈尔滨楠林智能影音

欢迎光临楠林智能影音我们将竭诚为您服务

楠林智能影音公司简介

楠林智能影音是一支专业的,受过严格训练音响和视频工程人员组成的团队。我们拥有强大的实体销售。我们代理经销国内外众多知名品牌。楠林智能影音秉持,诚信,专业,优质,完善的服务宗旨!我们追求一流的产品,到位合理的价格,提供售前咨询,设计,规划,以及售后的安装,调音,维护,来满足社会各类影视爱好者的需求,打造专业品味的影音娱乐新世界!

楠林智能影音代理及经销品牌

AV功放:日本:安桥、马兰士、天龙、先锋、雅马哈 美国:哈曼卡顿
AV音响美国:BOSE、JBL、M&K、杰士、哈曼卡顿、燕飞利仕、普乐之声、威力登
英国:B&W、乐富豪、KEF、美声 德国:金榜 丹麦:丹拿、尊宝 意大利:世霸 法国:劲浪
HIFI功放:英国:NAD、剑桥、君子 法国:JADIS 美国:麦景图 日本:金嗓子 加拿大:百事通 德国:AUDIONET
HIFI音响:丹麦:丹拿 英国:PMC、天朗 意大利:世霸 加拿大:米拉奇
CD/SACD机:英国:DCS、君子、NAD、剑桥、朗泉、乐圣、美丽安、力宝声 德国:MBL、AUDIONET 法国:Jadis、文豪 加拿大:拜事通、Simaudio 丹麦:贵丰 日本:马兰士 美国:麦景图 意大利:百宝仕
投影机:日本SONY、EPSON、JVC、三菱、三洋、明基、松下、夏普  韩国三星 美国:富可视
幕布:加拿大美视
线材:中国秋叶原 德国雅宝
高清机:韩国TVX 中国海美迪
HTPC机箱:台湾银欣

智能家居:中国波创
背景音乐:澳大利亚澳斯迪
电动窗帘:中国普罗维尔

楠林智能影音售后服务

我们所有行货产品已加入淘宝网消费者保障服务提供“先行赔付”。所有行货产品按照国家3包条列。外地客户购买产品在运输过程如有损坏遗失本公司负责先行赔付和免费更换!

楠林智能影音联系方式

公司地址:南岗区西大直街183号百脑汇2层2A34室

公司电话:55539882
咨询电话:15104511133
Q Q18831388
影音群:13931090 35823388
MSNkewell_xr@msn.com
E-Mail:yjn@vip.sina.com

楠林智能影音工作时间

9.00-24.00全年无休

感谢您惠顾支持我们楠林智能影音,我们一定给您一个满意快乐的购物过程,再次感谢!!!

楠林智能影音实体店照片

楼上,我的预算2万以内

jamo的c607套装,mission的66套装,还有tannoy的638*2+628*3+yamaha炮

以上哪套比较合适??

你家有tannoy的638、628吗??
原帖由 BOLERO 于 2009-7-7 06:16 发表
楼上,我的预算2万以内

jamo的c607套装,mission的66套装,还有tannoy的638*2+628*3+yamaha炮

以上哪套比较合适??

你家有tannoy的638、628吗??

选天朗吧,你到底是实况发烧友还有HIFI发烧友呀玩实况用不上那么好的箱子
楼上,你家在哪?我正准备装修,音箱也快了。

tannoy的638和628停产好几年了,你家有吗?二手的还是存货?

我只要喜欢的,我喜欢英国声。和实况没什么关系,虽然我也喜欢实况。
原帖由 BOLERO 于 2009-7-7 21:29 发表
楼上,你家在哪?我正准备装修,音箱也快了。

tannoy的638和628停产好几年了,你家有吗?二手的还是存货?

我只要喜欢的,我喜欢英国声。和实况没什么关系,虽然我也喜欢实况。

地址在上面,你要的天朗肯定只有二手的了
:bz13: :bz13: 楼主都开业了啊 恭喜下:bz11:
楼主的机器配置好牛啊~
LZ不是当年的斑竹嘛 我草 活过来了