【恭喜蓝白夺冠】 [刺激2009]实况联赛 正式落幕

积分榜更新

D 蓝
E 鱼
C 鸟
L 托
J 罗
B 鲵
F 路
A 兵
I 心
H 嚭
G 楠
K 呻

pp操作的犀利表格,更新起来方便多了

联赛排名细则参照意甲好了,回头查好再补上

2009联赛第01轮 揭幕战
蓝 NAPOLI  - 罗 MAN U
3 :1

揭幕战居然是我和J废开局,真是老对手啊,本场比赛完全是RP大爆发,J废开场小猪被罚下,紧接着又莫名奇妙送我一记乌龙,如此完美开局为后面的比赛打下了良好基础。比赛中段J废的反击异常犀利,并屡次利用3人快速反击制造杀机,还好RP无限好,在J废错失两次扳平良机后,我在终场又利用角球顶进一球,比赛就此收场。

再次赞一下J废的反击,真犀利。。要不是开场损兵又送分,这比赛真不好说:bz2:
心  MILAN   VS  JEFF MANU
          2                         2

继续开局不利。。。老心稳健的打法瞬间取得2:0的领先优势。上半时结束前MESSI不知道怎么就混了个,下半时MESSI发威,连抢带突过掉老心N人射门得分。MESSI的表演继续,下半时36分钟奋勇突入禁区胡78扭骗的点球,好死不死,大狗斯内德一脚轰中BUFFON小鸡鸡。平局完场。
第一轮
鸟 尤文 VS 心 米兰 1:2

鸟鸟明显热身不够,最后我把握住了两次远射机会,鸟只把握住了一次~  幸运的赢得联赛第一场胜利
第一轮
DANI  3:1 PP
头球完全压制PP。。。灭哈哈
2009联赛第02轮
鲵 巴萨 - 蓝 NAPOLI
1 : 4

大鲵兄弟好久没踢了,趁他没有恢复+不熟悉我的打法,淫荡了一把。。。得罪:bz13:
2009联赛第03轮

蓝 NAPOLI - 托 佛罗伦萨

1:0

艰苦的比赛,双方基本都是在拉锯战,这场罗比鸟很浪,给阿德塞了个超级THROUGH,阿德丫腿长身壮,硬是抢到了点,于是乎。。。不是机会的机会。。:bz2:
联赛第3轮
心 3:4 鲵
这场绝对华丽了。。。。
猪心3:0领先至下半场20分钟被华丽翻盘。。。:bz13:
JEFF  -------大鲵
  4                2
丫的 大鲵扮猪吃老虎。。。太费劲  俩个空门就差骂街了
JEFF  MANU--------------桑少JUV
   5                                       0
桑少赛前宠幸老婆。。。没体力了
第四轮
托 VS  心  0:3

赛前热身几乎全败给TOSHI,所以本场以哀兵姿态出战

TOSH信心十足的要停止我每场比赛都先进球的记录

还好比赛开始不久 托尼就直塞突入禁区低射得手,估计此球极大的影响了TOSHI的心情

此后TOSHI失误增多,我抓住机会再下一城,之后在下半场C罗30多米任意球被守门托出横梁,结果裁判判进

TOSHI申述无门之后无心恋战,终于没有继续我被扳平或者反超的命运。。

第5轮
鲵 3:1 鸟
所谓趁鸟病要他命,鸟在惨痛3连败之后想在我身上复苏,可惜宠幸过度的结果就是开场2单刀不进。
下面是巴塞罗那新闻发布会:
恩恩,联赛第一周期结束,我萨取得3胜2负之骄人战绩,特别是3胜都是在保级对手身上取得,啊哈哈,第3集团再见,我到第2集团去了。:bz16:

:bz15: :bz15: :bz15: dani太贱了
JEFF---------------TOSHI
     2                            0

4后卫严阵守TOSHI3茶几,上半时俩记头球领先  哇哈哈哈啊哈哈
第一轮
中路3:3toshi

我真的对toshi无语。。。你4场全败,居然和我踢平,人家都拿三分,我一分,你不厚道

PS:toshi今晚不在状态,不该成绩这样的,后边发挥你真正的实力吧

PS2:经过证实,toshi和我踢的时候的farfan和小赖特通红,我真他妈的倒霉啊,在toshi状态如此低迷连败的情况下俩18速度的红了,我痛失3分啊:bz4: 鄙视18红