√09~10巴萨主客场和曼联主场球衣,切尔西、皇马、A米、罗马、拜仁,有图有真相!

关闭 [复制链接]
.
.
.
.
话不多说,鄙视只下不顶!

这些是我从各个地方搜集的,并不是我自己做的,我还没研究透,所以不敢班门弄斧。
A米的球服自己调一下颜色吧。

扔进Pro Evolution Soccer 2009\pes2009plus\img\cv06.img即可

√09~10巴萨主客场和曼联主场球衣,切尔西、皇马、A米、罗马、拜仁,有图有真相!

.
.
.
下的人不少,可顶贴的仁兄没几个,我这心哪!拔凉拔凉地啊!

basa-mu.rar

286.35 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1349

切尔西皇马.rar

461.58 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 1534

A米罗马.rar

281.14 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 937

拜仁.rar

97.73 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 750

ac的衣领好象不对的吧
额 有没有KIT下的那种格式
麻烦你把拜仁客场的换一下,这个比较标准!我自己换了在游戏里总是不清晰(球衣变模糊了),不知道为什么!谢了!

√09~10巴萨主客场和曼联主场球衣,切尔西、皇马、A米、罗马、拜仁,有图有真相! - 完全实况--足球迷的家 - kit.png
补楼上
collar = 1
model = 121
哦,忘说了,这些是我搜集的,并不是我自己做的。
原帖由 chengxiaola 于 2009-6-30 20:40 发表
麻烦你把拜仁客场的换一下,这个比较标准!我自己换了在游戏里总是不清晰(球衣变模糊了),不知道为什么!谢了!

我分析你的这个图片应该是4.3之前版本的外挂用的,得和config文件一同放在外挂的文件夹才能有效,只是导入的话应该不能完全适用。
哥们 领子各种不对啊  好好检查吧