[讨论] 【比赛】我踢的曼联VS切尔西,大悲大喜又大悲

这场比赛我选的曼联,巨星难度,最后的结局是输球了~

【比赛】我踢的曼联VS切尔西,大悲大喜又大悲

两队120分钟内一共打进9个进球,谁买这球票的话真值了!

【比赛】我踢的曼联VS切尔西,大悲大喜又大悲 【比赛】我踢的曼联VS切尔西,大悲大喜又大悲 【比赛】我踢的曼联VS切尔西,大悲大喜又大悲

出场阵容以及替补,未显示的两个替补球员分别是切尔西的46号皮亚松(6.5分)和曼联的11号吉格斯(5.5分)

应该说,切尔西是我最不愿意打的几个球队之一,因为不太好打,但这次躲不过去了,果然一上来就连挨三记闷棍……

下半场刚开局切尔西就把比分差距扩大到了3个球,当时我很绝望,但我没失去信心,香川真司替补出场很快就改变了战局——确实,我用他用得太晚了。但本场比赛最大的功臣却是巴伦西亚,帽子戏法+一次助攻使他成为这个晚上最耀眼的那个人~

加时赛刚刚开始,对方替补出场的那个看上去长得很帅气的小个子德国人用速度冲垮了疲惫的拉斐尔,他完成了一记相当精彩的进球。当时对我还说,我没有太在意,因为刚才落后3球我都扳回来了,况且说我还有半个小时(游戏里的)时间。但最后进球迟迟没有到来。最后时刻鲁尼射门中柱,一切都结束了~~~

精彩啊
技术有待加强
不错不错
记分牌不错啊 兄弟 可否告诉哪里下的???
记分牌不错啊 兄弟 可否告诉哪里下的???
wings8611 发表于 2012-10-29 11:48

这个就是日补的记分牌啊,下载日补的话,默认的记分牌就是这个