济南实况联盟选手郭柳获得山东竞技锦标赛 济南赛区冠军!

联盟的国际俱乐部主席 郭柳先生 在今天的比赛中 为咱联盟拿到了又一个第一 祝福在总决赛中好运!
加油!!!!!
祝贺!!!!!!!!!!!
:bz16: 把他照片贴出来看看!
http://www.jnwe.cn/read.php?tid=41

第一张照片 中间弯腰那个
第二张照片 木有..............
第三张照片 右边数第四个
楼上不厚道:bz61:
LSS :bz3:
我记得济南有个叫什么的外界传的很厉害的当年,好像是在WCG上吧跟一个国外选手踢结果输了,我不明白为什么会输呢,当时行内人士对他评价很高的,叫什么忘了。当时应该有重庆的那个秦什么参赛了也。解说的好像有哈尔滨那个国手,名字都忘记了,反正都很看好他的。
楼上说的是王磊   2006年全国实况冠军     他确实很厉害   
那个比赛不是WCG  是IEST   WCG没有实况项目  目前王磊去WOW了

不过感觉那场比赛他没表现出大家期望的水平,好像有点懵了似的,是因为不习惯国外选手的打法吗,我一直不明白为什么。当时应该是刘超他们解说的吧,赛前说他反映很快,技术细腻,战术也很全面,所以很期待看他的发挥来着,但是没想到会是那样。
就好象看屠夫和布鲁斯的比赛,布鲁斯开局总能用犀利的盘带控制局面,但是打法比较单一基本就是盘带,一般人让他这么打就慌了,压力太大了。我看布鲁斯性格也不像那种很镇定的人,但是比赛中能顶住压力。觉得布鲁斯有点较真似的,非得过完最后一个人。