楼主: ykvov

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣

关闭 [复制链接]
LZ  我玩的2010  但是用存档文件夹里没有那个PES2010EDIT的文件  只有PES2010-OPTION  和一个ML的。。。。。怎么回事啊
   我又下了哥EDIT  但是用KITSRELINK打开  球队名称全是问号--“????”
     这要怎么解决啊????
楼主 我的球衣导入了 可是号码和其他导入不了啊  0oops!texture has not been inserted。。该怎么办啊?
LZ  我玩的2010  但是用存档文件夹里没有那个PES2010EDIT的文件  只有PES2010-OPTION  和一个ML的。。。。。 ...
z269971404 发表于 2010-1-15 10:30

首先存档文件夹里没有PES2010EDIT文件,是由于第一次玩游戏之前没有建档。

其次KITSRELINK打开PES2010EDIT文件后,球队名称显示乱码,是因为该EDIT文件曾经用KITSRELINK保存过,建议用KITSRELINK只进行查看而不保存修改。

解决方法:最好找个原档用。
楼主 我的球衣导入了 可是号码和其他导入不了啊  0oops!texture has not been inserted。。该怎么办啊?
luodihong 发表于 2010-1-19 17:53

你要替换的那支球队的球衣号码和其他部分的bin需要扩充容量后再进行导入。
LZ,请问实况2009和实况2010的球衣编码是一样的吗?我用KitsRelink只能查看09的编辑存档,10的打开之后是乱码~~~~
感谢LZ,因为安装了2.0,并且用plus启动,所以我是从dt0c.img里面找到了球队的编号,球衣替换成功,就是号码和字体的编号找不到,还好替换的球衣和原来的号码字体匹配........
LZ,请问实况2009和实况2010的球衣编码是一样的吗?我用KitsRelink只能查看09的编辑存档,10的打开之后是乱 ...
edwen 发表于 2010-1-27 16:33

不完全一样,你要是安了2010大补(2.0)就在 dt0c.img里找找看。
请问最后要怎么保存啊
请问最后要怎么保存啊
娇呻冠痒 发表于 2010-1-29 20:48

用GGS导入后,是不用特意保存的,直接生效。
谢谢楼主的回答
可问题是我按照步骤弄完后进游戏还是没有变化...
谢谢楼主的回答
可问题是我按照步骤弄完后进游戏还是没有变化...
娇呻冠痒 发表于 2010-1-31 18:11

很有可能是:

你导入的这支球队同时存在外挂BIN格式的球衣,
    到pes2009plus→img→cv06.img里把其对应的bin格式球衣删除了。
为啥我不能下载
很有可能是:

你导入的这支球队同时存在外挂BIN格式的球衣,
    到pes2009plus→img→c ...
ykvov 发表于 2010-1-31 18:42

cv06?那不是脸型外挂吗?怎么删球衣?
哦 明白了 谢谢楼主

KitsRelink2010v1.rar (516.98 KB, 下载次数: 1610)