楼主: ykvov

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣

关闭 [复制链接]
原帖由 郑龙10号 于 2009-7-25 22:53 发表
我想是不是与它显示的剩余字节有关,是不是空间不够的缘故?

回答正确
你说的是PNG文件的导入
那请问楼主如果是BIN文件要怎么导入呢?

:bz6: 我是小白,麻烦楼主耐心解答,谢谢:bz13:
原帖由 motoseed 于 2009-7-30 13:02 发表
你说的是PNG文件的导入
那请问楼主如果是BIN文件要怎么导入呢?

:bz6: 我是小白,麻烦楼主耐心解答,谢谢:bz13:

BIN文件要用AFSExplorer导入,论坛里有关于这款软件使用的教程,
虽然不是只针对球衣导入的,但结合有关于球衣的编码(我这个帖子里的K软件就可以)的帖子,稍微研究一下我想你会学会的。
学习的时候很枯燥,甚至很烦,可能要搜索和过滤掉很多帖子,但天道酬勤,相信你会成功的。
再有时间的时候我会再给大家写教程
LZ能给点高质量的PNG球衣资源么

这里面很多 我导进去了 都有问题 而且很不全 很多只有主场一套球衣 号码字母客场守门员那些都没有
原帖由 JIEYU_639 于 2009-7-31 18:51 发表
LZ能给点高质量的PNG球衣资源么

这里面很多 我导进去了 都有问题 而且很不全 很多只有主场一套球衣 号码字母客场守门员那些都没有

不好意思,我不会制作球衣,还得靠慢慢搜集
请问:我打开文件之后,不能显示球衣图片。缺少DelZip179.dll。楼主可以发一个吗?
原帖由 lewishays 于 2009-8-1 12:31 发表
请问:我打开文件之后,不能显示球衣图片。缺少DelZip179.dll。楼主可以发一个吗?

不仅仅是一个DLL文件的问题:bz23:
修改器需要netframework2.0或者最新版需要3.5版本支持,否则无法运行,可以到网上搜索下载
能用于外挂吗?
原帖由 tp1993422 于 2009-8-2 16:49 发表
能用于外挂吗?

外挂需要BIN格式的球衣,目前我们WECN的外挂不支持PNG格式的外挂。
弱问一记:4.3用plus能挂号码么?
原帖由 马杜罗 于 2009-8-9 12:06 发表
弱问一记:4.3用plus能挂号码么?

plus挂的是BIN格式的球衣,如果号码也制作成BIN格式,应该可以挂上的。
我想问下lz,巴萨的球衣导入后球员的英文字母是在号码下面,请教下如何解决~~~~~~急急急急急急
原帖由 cfc26 于 2009-8-25 11:08 发表
我想问下lz,巴萨的球衣导入后球员的英文字母是在号码下面,请教下如何解决~~~~~~急急急急急急

进入游戏后在球衣修改中是可以调整的,要是调整不了就是制作球衣的作者进行了设置,只能挺着了。

理论上用KitsRelink也可调整的,但是会丢失一些其他的球衣,所以尽量不要用此方法。
楼主麻烦看下,我在用GGS导入号码和字体时,拖入后怎么都变成黑色了呢?
看图:

☆PES2009、2010☆【手把手】教你导入球衣 - 完全实况--足球迷的家 - numbers1.jpg

本来是红色的,可在游戏中显示的,就是黑色了!
请问需要怎么设定,才能保持原色的拖入GGS呢?:bz6:
原帖由 mayhung72 于 2009-11-10 11:35 发表
楼主麻烦看下,我在用GGS导入号码和字体时,拖入后怎么都变成黑色了呢?
看图:

本来是红色的,可在游戏中显示的,就是黑色了!
请问需要怎么设定,才能保持原色的拖入GGS呢?:bz6:

这是导入不及外挂的地方,有些时候需要自己用调色板调试一下才行。