[求助] 关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题

打开修改器后有一个OPTION,然后让你设置各个目录,可是我根本没有外挂啊,怎么办.
然后下面有句话MAKE A BACKUP BEFORE DO ANYTING
然后我先去建一个PROFILE.名字就是这个62653.因为没有外挂,所以下面好多X.
然后我去建BACKUP,可是点CREATE时候却出现一个SECLECT A FILE TO SAVE 于是我点右边的OPTIONFILE ,可是点完后却出现了入图所显示的东西.
然后我关了这个对话框.无论从OF1打开还是OF2打开我的大师联赛存档.都出现如图5和图4353的情况.
请高手帮助解决!!!!!!!!!11

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名1.jpg

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名2.jpg

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名3.jpg

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名5.jpg

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名4353.jpg

关于PRO-EVO Editing Studio 2009 V1.2 W&W汉化版的使用方法的问题 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg
:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:
求助啊!
再次求助啊!!!
:bz4: :bz4: 求好心人帮助!
:bz4: 求高手帮助!
希望各位帮助啊!!!!!!!!!!!!!!!1