[求助] 存档数据已损坏[无论传奇还是ML] 哭...

如题,在最近的一个周里我经历了三次打击:
1. 上周二,已打到连夺世界足球先生N年境界的绿荫传奇无法读取存档了,说是数据已损坏。
2. 于是我自慰命数如此,该换ML了。不料在用佛罗伦萨冲上甲A后,于上周五再次无法读取存档,数据损坏again。
3. 幸得我多留了转会期一存档,于是重新读取之后准备在甲A大干一番,并且挂三个存档格以防万一,并为之窃喜啊!
未曾想昨晚第三次无法读取存档,数据全部损坏again & again!!!注:三个档啊,一起坏?有没有搞错...

问题:
我是应该把pes删了从此退出足坛呢还是应该找点啥补丁?PES已经被我们补得满脸鼻血了,可还是问题多多……

提示:
我并未开启自动保存模式,因为俺有S/L的坏习惯。
不过诸如修改之类的剑招我还是不会使滴。
PES.exe,貌似是1.0版本滴

求助:
哪位大侠给个意见,很长时间没来坛子了,不知道是不是大家都有这个问题并且已经补好了?
给个链接啥的也行,先谢过了!
我在重装游戏时遇到过楼主的情况
一般是因为存档时游戏的版本号比现在的高,我是在1.2版下玩的存档,重装游戏变成了1.0 。所以所有的存档,除了回放都不能使用

建议楼主下载个最新版本的PES主程序,比如1.4试试看
原帖由 sagezhj 于 2009-6-17 18:57 发表
我在重装游戏时遇到过楼主的情况
一般是因为存档时游戏的版本号比现在的高,我是在1.2版下玩的存档,重装游戏变成了1.0 。所以所有的存档,除了回放都不能使用

建议楼主下载个最新版本的PES主程序,比如1.4试试看 ...

感谢二楼的讲解,我的情况是我没有重装,也不是所有记录都不能读,就是在比赛中途如果退出了,再想读档进去就会显示存档损坏,否则一切正常...
诡异,,不懂。
修改了吧!!建议在玩存上2个以上的存档!且不要改得太变态了!!