观埃及有感之米多何在?(14L看点o(∩_∩)o...)

RT
我狼旧部,号称“埃及王子”:bz11:
记得以前看张图,特感动:N多埃及球迷传动一面巨大的埃及国旗,上面写着米多的名字:bz35: :bz48: :bz4: ,当时觉得这确实是王子般的待遇啊。怎么现在连国家队都混不上了么。。。。。。:bz12: :bz5: :bz58:

米多06年就除名了,08年非洲杯也没有他,想了3年了还想:bz2:
想当球霸 被开除了
你真的看比赛了?贺炜不止一次提出他和主教练之间的矛盾
挺可惜的一人 当年在阿贾克斯展示出的天赋甚至超过一布 可一布现在混的什么样 他就.............据说当年他脾气就很怪 拿了把剪刀去扔一布
原帖由 Camacho 于 2009-6-16 21:23 发表
你真的看比赛了?贺炜不止一次提出他和主教练之间的矛盾

国语我静音:bz13: :bz13: :bz13:
把德子送给我兰就不用调静音了:bz31:

回复 3# 禁区王 的帖子

是不是真的哦?

回复 8# 7plums 的帖子

我喜欢挑逗那条鱼:bz3:
06年非洲杯半决赛,谢哈塔换下米多,米多大骂教练蠢驴,谢哈塔同样回骂蠢驴,只有老将哈桑才能劝动二人。。。当时那一幕实在太经典了。。。

决赛对阵科特迪瓦,落后大半场的谢哈塔换上扎基,终于扳平比分,最终点球夺冠,从此扎基在老头心里取代了米多的地位。。。不过当时媒体报道,老头在决赛前已经原谅了米多,甚至在夺冠后允许他进入场地与大家一起欢庆,坚决开除米多的是足协。。。

到了08年非洲杯,扎基已经从超级替补成为绝对主力了,而且当年那个只是用来争头球的前锋居然成为一名优秀射手,在半决赛再次面对科特迪瓦,扎基干净利落的两脚抽射帮助球队4:1赢了德罗巴他们。。。

不过我依然认为米多的天赋和能力强于扎基,本赛季扎基火了半个赛季后,维刚买了米多,没几场就把扎基挤到替补席了。。。联合会杯的报名,本来有扎基,但后来据说是因伤被替换,体坛上有说法是扎基是新的更衣室毒药。。。

就我个人而言,我最喜欢的埃及前锋是齐丹,他个人能力也最强,不过战术素养最低,谢哈塔08年只有第一场用了他和阿布特里卡打主力,之后都是扎基和阿布特里卡搭档,不过决赛还是靠齐丹上场后硬吃宋为阿布助攻才夺冠。。。阿布特里卡是综合素质最高的,技术、视野和控制节奏方面都是一流,不过貌似面对更强对手,他就有点显得平庸了。。。米多是典型的中锋天赋,不过有点单一。。。扎基原本是赫斯基型的,时隔两年在加纳蜕变为希勒型实在是意外收获,他的战术适应能力也最强,不过就综合能力,他是最平庸的。。。
贺伟备课不够,一直不断的强调06非洲杯,难道他不知道非洲杯是2年一届么
06年那次风波,当年体育新闻里也放过,楼主没看??
原帖由 禁区王 于 2009-6-16 21:33 发表
我喜欢挑逗那条鱼:bz3:

:bz58: :bz58:
挑逗你脸
:bz3: :bz3: :bz3:
其实MIDO在08年短暂招回过国家队,估计还是不能和教练相处