说说4.3版的球员数据:

首先声明,本人没有任何恶意或者牢骚,因为本人也对补丁制作抱有浓厚兴趣,且对制作补丁也坚持了好几年,更加深知制作补丁的坚辛与凄苦。只是近来年事已高,工作渐忙,对补丁制作日益渐疏。
对补丁,本人尤其偏爱球员数据的制作。对FIFA游戏如此,对实况游戏也是一样。
说一句心里话,本次4.3的球员数据让我感觉非常失望。之所以说失望,是因为本人实在不知道4.3版本的球员数据的具体定位在哪里,或者说完全是因为本人的谬误和浅陋而对4.3版本的球员数据产生了认识上的错误。
其实话说回来,对4.3的数据本人也是粗略的看了看,发现了如下问题,同样声明,以下所说仅为个人观点,还望大家拍砖。
一、国家队的名单十分滞后而且号码重复很多,比如阿根廷,科洛奇尼很久前就没有再入选过国家队了,但在4.3版本里这名球员还在阿根廷国家队里。阿根廷婚尚且如此,其他中小国家的名单想必不用再去查看了。
二、中小球会的名单出入很大。比如意甲的那不勒斯,达拉博纳很早前就跟球队解约了,但4.3版本里这名球员还在身着该队的24号球衣。其实皇马也是一样,皇马算是大球会,不算在中小球会吧,但范尼、迪亚拉、德拉雷德早就和球队解约,但4.3版本他们仍在皇马队里拥有着同样的球衣号码-255号。同样身着255号球衣的球员在很多个球队里都存在着,如成都谢菲联等等。或许这些认识都是因为本人对4.3版本球员数据的定位不清所致。
三、球队号码重复很多。比如大连实德有两个26号;日本国家队有两个6号;希腊国家队有两个13号等等以色列国家队有两个2号两个8号。等等

后续请看:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=755155&extra=page%3D1&frombbs=1

这样吗 我还是先不下了
我记得楼主是牛人啊。。。
范尼解约了。。真的?
国家队名单 WECN的原则一直是从过去一年的所有征召和出场名单中结合已有球员筛选出一套比较稳定的23人 (除了中国队)

既然数据已经与数据库连体了 大家平时多上数据库 之前发现问题多去数据区反映不就能尽量减少BUG了吗 内测人员毕竟人数太少
楼主有点挑刺了 4.3的数据已经非常好了,尽管不如WECN2008的完美
小错误自己改下就好了:bz11:
:bz29: 多谢楼主的反馈

这一代的转会K社都帮忙做了,我们不用每个队都亲手做了,只需查缺补漏,还有漏的就得靠大家帮忙了:bz23:

不过皇马那三个都是De-Registered,并没有解约
数据库里的球员数据相当的庞大,我们也在不停的筛查错误的数据,不断的在完善数据库,相信我们的数据会越来越完美的,要是大家在玩的过程中发现错误的数据,就提出来,毕竟人多力量大吗:bz75:
俱乐部的名单吗,现在旧的赛季刚刚结束,各个球队都在进行球员的转会的工作,现在去修正俱乐部的名单也不太划算,等今年的转会大门关闭了,我们统一的进行完善,比较好,我是这么觉得的............
至于现阶段吗大家去goal上看看,自己手动改一些自己比较常玩的球队吧
做那么大个补丁,人家也不容易么,积极点看,能有一群默默为大家奉献的人为我们制作补丁,我们应该很知足了,不该在挑刺
我想问一下 怎么才能升级到4.3
我的是3.0怎么才能升到4.3
帮顶