-------其实加秃说:哲科99%加盟.我倒认为.那1%更可靠

在卖掉了意甲的头号球星卡卡之后,米兰两大高层贝卢斯科尼和加利亚尼已承受了来自外界的巨大压力。面对着“米兰走向倒退”和“意甲从此衰落”的舆论环境,作为世界顶级豪门的米兰必须尽快引进具有号召力的替代者前来安抚球迷。

据意大利《天空体育》报道,加利亚尼已经明确表态,新科德国足球先生哲科将是米兰的头号目标,并且波黑人将99%在今夏落户圣西罗。

就在卡卡以6500万欧元转投皇马后仅仅三天.曼联官方便确认了C罗将以超过9000万欧元的身价前往伯纳乌。

两位世界顶级巨星身价差异竟达到了3000万,这也让外界不禁抱怨米兰做了赔本生意。然而在加利亚尼看来却并不是这样:“我不知道他们是怎样定义价钱高还是低的,在我看来,我们就是做了自己的交易,而曼联则在做他们的生意,这并没有什么可比性。”

卡卡出走之后,所得的数千万欧元却并不会用作米兰换血之需,红黑军团在今夏的引援预算,将是出售古尔库夫的1500万欧元,以及卡卡走后剩下的一年工资2000万欧元(含税),如果皮尔洛或西多夫最终都没能出手,米兰将最多只会有两笔交易。

就目前情况看来,新科德国足球先生哲科和米兰已是无限接近。

在周三的新闻发布会上,哲科就坦言了“米兰是我儿时的偶像球队”,而急缺前锋的现实也让加利亚尼对他求贤若渴:“我们只需要中锋,而哲科将99%加盟,他一直是我们的头号目标。

至于卡萨诺我们从未考虑过,因为我们已经有了他这种类型的球员,比如说帕托和罗纳尔迪尼奥。”

买入新的球星固然是重新激发球迷热情的好方法,但23岁的波黑前锋哲科无论是从球技还是相貌上都无法与卡卡相提并论。

而正当米兰近期人员流失严重时,又爆出切尔西有意收购帕托的消息,不过好在米兰还没有昏庸到自残的地步,加利亚尼如今已严正声明帕托一定会最终留下:“帕托将会百分之百的留在米兰!”
我也这么认为
以加秃的能力:bz46:

算是99.99%的可能性加盟:bz44:

他也会把0.01%变成现实的:bz47:
澤科不要走:bz68:
:bz44: 狼堡拿什么留下他?

教练一走

下赛季狼堡会怎么样?
还是专攻本泽马吧:bz57:
我倒认为.那1%更可靠

:bz3:
把格拉费特一并买来算了,还有他们队的那个10号,狼堡三人组看看在意甲能行得通不?
米兰成了鸡肋!
泽科算是有国际影响力的巨星?哈哈:bz13:
我觉得都不太可靠

第二个戈麦斯。
我说的是加秃的转会借口。
原帖由 7plums 于 2009-6-13 11:09 发表
还是专攻本泽马吧:bz57:

:bz7: :bz7: 本泽马是我联的.
围观,坐等好戏