[原创] 统计下最近实况技术大增的原因,对待新手有益,也许火星。

绝对有用,直接说了,看不懂再看一遍就懂。
(以下技术都是通过操作说明得到的,懒的看操作说明的就看这的)

任意球:
1、任意球的时候,想又力量,又弧。 按RB(加速键)+ 射门 当切到助跑的画面的时候,按弧的方向+直塞。
2、任意球想特别弧(近禁区),按RT(停球键)+ 射门 当切到助跑画面的时候,按弧的方向+下+传球(脚下球)。

射门:
1、取消射门。 当单刀,近门将的时候,按W在射出去前按加速。切记,近门将的时候。
2、超大力射门(人人都阿德) 射门力量读条时按 直塞 ,原理同任意球。

直塞:
1、单纯的直塞,总觉得线路不好,但是当对2vN的时候。 直塞传球给B,长按 直塞 ,你会发现什么呢?(有时会输送非常非常好的球,特别舒服,强烈大家多练,练熟了可牛。)

传中:
1、高弧度:按RT(停球键)+传中 1下 或2下 或3下,推荐2下,1下太高。
2、找人传 优选有柱式中锋属性的中锋 : LB(换人键)+ 传中 推荐1下,非常不错。

背身拿球,护球:
1、背身防守球员,按住加速+球员(我方)背后方向。可用于造犯规。

后拉:
1、面朝对方求员,双击我方球员身后方向键,然后↑或↓,    后拉后马上→是挑球过人(但是针对个别球员,初步估计是带球精度90或95的。

就这,回去试吧,有用的顶下。

合理利用这些技巧,会使你的实况技术更上一层楼。
让我们摆脱边路速度流吧!

打了这么多,有耐心看完的朋友麻烦顶下。 :bz62:

辛苦了,谢谢分享
不错,虽然都是比较基本的操作,谢谢分享。
感谢分享!
谢谢楼主分享了。
很多人玩游戏不看操作说明,就之知道按那几个键,不知道组合键的用处,也不练习基本功,水平自然不能提高。。。实况想打好,先练基本功啊。。。什么技巧的都要靠练习才会有感觉。。。:bz36:
lz那几个操作是实况几个很基本,但是非常重要的操作啊,顶。。。。:bz16:
太好了!
学习了、、
不错
顶一个
学习一下啊!
看来我不是新手,谢谢了~
我还是个新手,相当多的组合键不会用呢。。。   :bz36:
以后要多加练习啦。。。
对新人挺有用的    射门的时候既然提到了射门+三角外脚背   那就还应该想到R2射门啊~

回复 13# interui 的帖子

- =b我觉得R2射门是基本吧,于是就没说了

好多基本的都没有阐述,只是说一些大家也许没有注意的技巧。

回复 14# Visen 的帖子

那个超大力射门(非任意球)我也知道..

可以官方好像没有说这个操作的...

到底是怎么一回事..一直搞不懂这个..

害我老是想这个操作到底是不是真的有的..

还是....只是我个人的幻觉而已....