[PS3] 我用不起xiaoweikkk兄的存档,一读存档出现一行英文。

我在两周前刚刚买来PS3,但是WE2009全国范围内缺货,等了足足一个星期,网上卖家终于在香港为我寄了一张号称港版BEST的《WE2009》,由于一直期待玩上该游戏,所以立即叫他发货,寄来一看,封面上多了一条黄线,与正版的封面不太一样,但内容全部一致,一放入碟子马上提示更新,于是我立即从2.32更新到2.42,而且复制了从网上找到了"PS3更新完整存档.rar",进入游戏读存档时出现了 一行英文:“load failed because data is from a different version,download content and update data.”(加载失败,因为数据是从一个不同的版本,下载内容和更新数据。)进入编辑菜单发现球队,球衣,队标,人员无任何变化,只是多了7支经典国家队,我又上网查了原因,说是我没有在system settings中install游戏,我马上在游戏中intall了游戏,然后退出游戏登入playstation network,但又提示没有连接网络(试了N次还是不行),又重新进入游戏也未发现system settings中出现download。现在我不知道怎么办,我实在想用上xiaoweikkk兄的存档,我现在玩得很不舒服,国家队球员很多都不是实名,俱乐部很多都不是真实队标和队服,求助各位帮我解决难题,让我早日玩上xiaoweikkk兄的PS3更新完整存档。
那位仁兄帮帮我
急待解决,怎么没有好人啊
我开始与你有同样的问题,但是我已解决。

不日我将发出我的补丁解决坛子里有类似问题的朋友。
我也是相同情况,玩的那叫一个闷,THE BEST 难道是不能整哈,不明白哈,请各位DX尽快解决,十分感谢
有这么多tx的存档使用有问题,这让我很迷糊,因为我现在用的都挺正常,不知道是我的存档出现了什么问题。
但是看了这个帖子我有点疑问,就是LZ买的港版BEST的《WE2009》,不知道和最初发行的we2009有没有区别
应该是没有区别,之前我也玩过WE2009,请xiaoweikkk具体讲解一下操作程序,希望一步一步的来,望帮助我解决燃眉之急