[求助] 菜鸟求助!关于2009原版安装1.2的问题!

前段时间下了单语言版的2009,3.71G,安装完毕是英文,再装中文补丁V2.0,然后升级1.2的时候总是提示有更新,(叶子说:如果还提示有新的更新,XP系统的请进入C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2009\download将里面的cv0f.img文件删除cv0f.img应该在游戏安装目录下的img文件夹里),可我的系统里只找到了这步----C:\Documents and Settings\All Users\Application Data之后的文件就没有了,试了删除了游戏目录img文件夹里的cv0f.img,还是有更新,由于本人水平很菜,实在找不出原因...垦请大家帮忙,谢谢!:bz28:
下栽个1。2汉化版的
原帖由 houyunbing 于 2009-6-2 18:01 发表
下栽个1。2汉化版的

麻烦发个链接,谢谢!
我也没找到那个KONAMI/download的文件夹
ME TOO
现在还在4.0,,,,,
不是看说明装了原版后,可以直接打刚出的4.2的补丁吗?
原帖由 真爱足球 于 2009-6-2 22:20 发表
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5c4d69cf-1ea0-11de-a9d0-0019d11a795f/

主要问题是,覆盖后,进游戏提示有更新,推出来没找到那个“download”的文件夹。
之后我装了4.2,也不知道是不是安装成功,界面是换了。
我也是和楼主同样的问题,更新后显示安装失败,然后怎么也找不到DOWNLOAD这个文档,应该怎么办啊,急!!!:bz56:
本人是菜鸟,怎么也搞定不了,反复下了好几个补丁,也不知道是哪个版本了,现在状况是中文界面,进入系统里面的更新,能更新到100%,也可以安装,但是安装到最后显示失败,不知道为什么,而且找不到download文档,郁闷,求高人相助!!!