曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新)

直接上图,WE2000的数据。
WE2000,玩起来非常爽快的一代,几乎所有的球队都有速度18和射门力量18的球员,用中国也能踢得有板有眼。

巴班吉达,感觉是大师联赛最超值的球员,每次必买。身价只有24,第二场就可以买。

奥利塞赫,用他中场进球至今历历在目。

巴蒂斯图塔,射门精度力量双19,神一样的射手。

高峰,他的速度使中国队进球变得容易。

贾尔尼,小一号的卡洛斯,这个能力都可以打前锋了。

卡洛斯,唯一一个速度射门力量双19的球员,比前锋还适合打前锋。

罗纳尔多,不用多说了。第一身价,50。

欧文,当年的欧文比现在厉害多了。

舍甫琴科,快,太快了。

苏克,除了经典球员只有他和巴蒂射门19。

西莫,喀麦隆14号,速度19,身价20,第一场就可以买。

小巴班吉达,尼日利亚U23球员。

猎豹姚夏。

强悍的戴维斯。

小罗,当年的小罗就早已成名。巴西U23,7号。

米哈伊洛维奇,任意球大师。

奇拉维特,数据最华丽的门将。

亨利,当年的亨利还是个小将。

吉格斯

齐达内

图拉姆,最好用的后卫

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 巴班吉达.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 奥利塞赫.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 巴蒂斯图塔.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 高峰.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 贾尔尼.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 卡洛斯.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 罗纳尔多.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 欧文.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 舍甫琴科.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 苏克.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 西莫.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 小巴班吉达.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 姚夏.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 戴维斯.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 罗纳尔迪尼奥.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 米哈伊洛维奇.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 奇拉维特.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 亨利.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 吉格斯.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 齐达内.jpg

曾经的感动,多年以后,你还记得他们吗?(有更新) - 完全实况--足球迷的家 - 图拉姆.jpg
没有经历过,帮顶吧!
怀念!!!曾经的青春啊!
实况4,高中时候的经典,现在大学都毕业3年了
怀念啊,我就是从这一代入手实况的:bz4:
喜欢@@@@@@@大爱

10年前的实况在咱们实况迷眼中始终是那么的可爱,打我苏克我是98世界杯认识并喜欢上的,
姚夏,当年的速度真是快

回复 1# m14f 的帖子

:bz36: 没玩过
曾经的实况3更怀念呢  那时候最高数值是9:bz36:
:bz16: 不错不错
怀念。。。。我看到了猎豹姚夏~:bz4:
卧槽,图片和字迹好老哦.:bz52:
那是射门最爽的一代 一脚直传 高速插上 迎球一脚怒射 球应声入网
:bz11: 怀念的日子
实况4啊 曾经天天ps上鏖战