[询问] 怎么解决实况屏幕卡?

本来用家里的dell m1530笔记本玩pes2009是不卡的,其实是画面开到最高也不卡、
但下了一个weyx 4.0以后,玩2009到20分钟左右就开始卡,屏幕晃动。
本来以为是weyx 4.0的问题,安装了wecn4.2也是这样,然后重安了pes2009,玩原版也开始卡,高画质中画质都卡,开场到15~~20分钟左右屏幕抖动。
我试了试现在玩实况10  ,wecn2008都这样玩着玩着就开始卡。
请问怎么解决这个问题?

配置图

怎么解决实况屏幕卡? - 完全实况--足球迷的家 - 配置图
把setting"显示"一栏的图片发来看看
如图

如图

怎么解决实况屏幕卡? - 完全实况--足球迷的家 - 如图
垂直同步?
对啊。为什么不能选呢?但是pes2008能选,也是卡!!
我也一样,游侠的版本装完后,选择球场不同,卡的时间出现几率也不同,跟草地有关。。。。但删除外挂 草地也会卡,邪了门了。。。原版没试过呢。。。凑合玩了。等完全实况的中文解说版再换了
我的也是这样,一直没有解决。玩4.0的时候很正常,装了4.2后就卡。还是等4.3出来后再重新安装看看吧
楼主更新一下显卡驱动试试看,你的是N卡吧?最近NVIDIA发布了8系和9系的笔记本显卡驱动,版本号是185.85。支持physX物理加速,或许可以给你提高几个帧。我给你个下载地址,你试试看咯~
Windows VISTA32 :
下载:http://cn.download.nvidia.com/Wi ... ista_32bit_whql.exe
Windows XP:
下载:http://cn.download.nvidia.com/Wi ... inxp_32bit_whql.exe

顺便说一下啊,我的本本显卡是9200MGS,实况2009开到顶级画质平均都有60帧,你的8600GT应该就更没问题了~
首先,把屏幕刷新率调到60HZ
setting中的垂直同步就可以勾上了

很多时候,感觉画面有拖影就是因为垂直同步没有开
楼上的方法可以勾上垂直同步  最好杀杀木马    qqkav不错
我的笔记本刷新率只能63赫兹。。为什么?
最好的解决方法:
用最新的显卡驱动,重装游戏,把屏幕刷新调到60帧每秒,再把垂直同步打开
试了8楼的方法,重装驱动以后,依然不能点垂直同步!
叶子快来啊!!!别让我放弃足球啊!!
原来玩pes2009时再选择阵型的时候卡,但游戏不卡/
现在选阵型不卡,游戏卡起来了。
怎么办啊