[其他] 唐山实况比赛进球集锦(一)

这次视频共6粒进球 选的不是最漂亮的而是我存上的(有时候进球后习惯按掉,结果没有录像)

介绍下我们的联赛:共6支队伍 埃佛顿 维拉 佛罗伦萨 拉齐奥 塞维利亚 比利亚雷亚尔 西班牙人

实力不平均,是我们抽签得到的 每场比赛得到的奖金赛季后可以卖人(竞标的形式)卖人的起始价格就是大师联赛里的工资价格

比赛很激烈每场比赛都关系着球队的命运 也关系着操作者的荣誉(我们都是玩实况10年,一直不分上下)

第一个进球:传球OK  停球OK  进球漂亮!维拉打的4前锋 两个边锋(负责传中)两个中锋(负责强点),高手解释下什么阵型对付424:2个后腰,4个后卫
第二个进球:俗称BT裸奔流,被进球的那个人就是我:bz5: ,感觉根本防不住,你去断球他就一下过掉,不去断球到禁区一样被过或者直接被射门。。。
第三个进球:和第一个进球者是同一个人,过程不精彩 射门精彩。被进球的人马上说了句“XX郁闷”
第四个进球:本轮最佳铲断,干净的铲断+助攻。
第五个进球:此时的塞维利亚和弗洛伦萨并列名次第一,场面上落后一球,关键的比赛玩的就是心理,机会来了拼的就是心态,这个球不漂亮 但进的沉着。
第六个进球:联赛第一妖人的进球  防守的不错了 我认为没问题,不知道高手对于这样的球怎么防守。。。

以后有时间会带来更多的视频 您的回复就是我的动力!

谢谢观赏

评分

很傻很天真 + 18 讨论贴最高
hongia + 10 讨论美啊

唐山实况比赛~~有比赛真好。。。很想看正式的比赛视频

球1:保持防守整形。。。SC抢点。。。别让对手舒服传中。。。这代下底很强LZ小心哦
球2:这球不算什么BT裸奔流。。。很简单的过人而已。。LZ喜欢跟人或跟球并一直按X防守?视频中看不出有预判
球3:只要不是正式比赛~~这种球就算得我也不会打的。。。
球4:很和谐。。。
球5:什么后卫哦。。。放水ING
球6:假射=点球
LZ还需加油哦。。。:bz13:
原帖由 大脚AK 于 2009-5-17 23:50 发表
球1:保持防守整形。。。SC抢点。。。别让对手舒服传中。。。这代下底很强LZ小心哦
球2:这球不算什么BT裸奔流。。。很简单的过人而已。。LZ喜欢跟人或跟球并一直按X防守?视频中看不出有预判
球3:只要不是正式比 ...

球1:什么叫SC抢点?
球2:我防守确实一般用协防 但是 我会控制光标所在球员卡位的 预判我有但是 后卫队员反应不过来 等反应过来了他加速跑到前面了(被过的第一个)
         第二个被过的情况是他按了假射 我的队员自动铲球 结果被她过掉 可恨的是他射门居然进了 :bz58:
球5:他不想防水的 面对我的尼哈特 他那个后卫身体差多了加上没体力了。。。(补时阶段)
SC是强移~虽然这代SC被削弱了点。。但还是有一定作用的。。。
4前锋并不可怕~如果对手打下底且非常变态的话(只传后点漏人那边)。。。建议防守时候采用双整形防守。。强行改变防守整形去补后点
因为4前锋打下低的时候对手会把你原有防守整形整体带到一边导致在后点会空一个人很容易造成后插抢点破门。。这也是实况不太成熟的防守系统造成BUG性的失位漏人~这点貌似下代就会被修改了。。。
至于协防?LZ是按协防键吗?这代很早我就基本放弃了协防键了。。。因为这代本身电脑自己就有主动补防意识。。多去利用这点。。配合快速换人。。合理跑位。。多用电脑去“诱抢”(不去真正上抢~给对手施压就可以)自己控制的人去卡对手下个盘带或传球点。。。这种防守对于喜欢利用变向过人的人很有效。。。
因为后卫没体力而失球。。这种失误本不该出现。。。可能你对手经验不足吧。。
如果是我看到后卫没体力的情况下就应该马上回传门将(看视频的距离如果回传门将~后卫动作应该是铲球回传)。。。这点的话在视频上的进球肯定不会出现了。。。

评分

hongia + 10 解答疑问美

LZ总能带来讨论。。。多一些LZ这样的就能提前兼并技战术区鸟:bz16:
LZ实况十年了啊。。。:bz13:
说一下个人看法:
第一个进球好像是摆给下面那个队友碰到后卫的产物。
第二个失球,个人觉得好的断球的时机有三个,中场两个防时37秒时他变直线的那一下,去卡,但是你没有上去,而且站的不稳,他往哪带你就往哪扑,结果这个人费了;往另一个方向变向时你完全可以切换光标然后控制另外一个人SC往他带球的方向跑把球卡下来,你也没有行动。最后那个人反而往前跑完全失位了,防守一定要站的住,不要乱动,寻找对方趟球远的那一下坚决的上去。如果判断错,马上换最近一个回来再贴保证不失位,单对单的时候最好不要扑,最好周围有两个防守队员,切换光标一定要快,保持防守压力和位置

评分

hongia -8 天真要多来讨论

球2:我防守确实一般用协防 但是 我会控制光标所在球员卡位的 预判我有但是 后卫队员反应不过来 等反应过来了他加速跑到前面了(被过的第一个)

----原来你用协防啊,怪不得这么悲剧。用协防的后果就是你38秒那个电脑被人耍死,就是你大禁区前面让人假射晃点电脑。协防只在防守对员少叫上来一个用时就行了,和控制方对位的必须是你自已!不要想让电脑在前面你在后面补位之类的,这样的防守没用,而且根本给不了对方防守压力。
无论你用什么办法,好的防守是在任何地点给对手以防守压力,缩小对手的带球空间。预测对手最可能,而且最有威胁的带球和传球线路,找时机上去卡。防守一要站的住,二要果断,三要保持这个队员如果错误,用最快的速度切换队员保持对空间的压迫。
以上是个人的防守看法,仅供参考。

评分

snill1213 -18 欢迎常来讨论
hongia + 17 两连发美

第二球可以骚为退一下,然后再扑
原来协防这代不好用啊 我一直协防很多年了 还以为这是我防守的特点或窍门呢!
这贴发的太有价值了,感谢 大脚 和 天真 了!
马上献上第二个视频!
好球:bz13:
支持唐山实况足球