【噬血红狼】罗马4:3卡塔尼亚,联盟杯我狼来了!!!(附我狼王超帅美图)

中国最好的罗马论坛,点击进入
永恒罗马

原帖由 奥卡卡 于 2009-5-15 22:55 发表
比赛时间:
北京时间2009年5月17日0:00。

过往战绩:
两队在意甲联赛历史上共交战23场,罗马11胜9平3负,进51球失25球;其中主场9胜2平0负,进38球失9球占据绝对优势。本赛季两队首回合交锋中罗马客场2:3负于对手。

球队状态和人员配置:
虽然罗马目前已经确定无缘下赛季的冠军杯,但为了保住联盟杯资格,继续留在欧洲赛场,最后的三轮联赛罗马依然必须踢好。罗马身后的三支球队距离我们的积分差距分别仅有2分、3分、4分,因此罗马绝对不能大意。此外,德比球队拉齐奥在周中夺得意大利杯冠军也给罗马带来了不小的刺激,可以说本轮联赛罗马唯一的目标就是获胜。进行了手术治疗的西西尼奥、多尼、阿奎拉尼均要到下赛季才能伤愈归队;胡安、巴普蒂斯塔、菲利佩也因伤缺席;但上一轮累积黄牌的里瑟本轮复出;此外,罗马队长托蒂自第30轮伤愈复出后在6轮联赛攻入5球,状态正佳的他是罗马目前最可倚重的核心。

目前11胜7平17负积40分的卡塔尼亚已经成功保级,而且又无法冲击下赛季的欧洲赛场,可以说已经无欲无求。但这并不代表本场比赛卡塔尼亚就会毫无斗志,自从2006-07赛季在奥林匹克球场被罗马7:0战胜之后,卡塔尼亚每次面对罗马的时候都憋着一股气想要证明自己,因此本场比赛依然不会放松。已经打进10球的马斯卡拉是球队的头号射手,也是罗马在比赛中需要重点盯防的球员。此外,卡塔尼亚的主力门将比扎里最近受伤无法出场,年轻门将孔西格里因此获得了首发位置并有着良好的表现。

罗马预计首发4312:
亚瑟 / 卡塞蒂,梅克斯,帕努奇,里瑟 / 佩罗塔,德罗西,布里吉 / 皮萨罗 / 托蒂,武齐尼奇

卡塔尼亚预计首发433:
孔西格里 / 西尔维斯特利,斯托维尼,泰里奇,西尔维斯特里 / 巴伊奥科,伊佐科,特德斯科 / 马丁内斯,保卢奇,马斯卡拉

TNT归来!!!

【永恒罗马网】罗马公布同卡塔尼亚比赛名单

意甲联赛第36轮,罗马将在主场迎战卡塔尼亚。今天罗马公布了参加本场比赛的球员名单,多尼、西西尼奥、胡安、阿奎拉尼、巴普蒂斯塔、菲利佩因伤缺席。
罗马20人比赛名单:
门将:
亚瑟,塞尔吉奥,皮泊罗

后卫:
卡塞蒂,梅克斯,帕努奇,里瑟,莫塔,迪亚穆特内,洛里亚,托内托

中场:
佩罗塔,德罗西,皮萨罗,布里吉,塔代伊,梅内兹

前锋:
托蒂,武齐尼奇,蒙特拉

【永恒罗马网】斯帕莱蒂举行同卡塔尼亚的赛前新闻发布会

当地时间5月15日14:00,罗马主帅斯帕莱蒂在贝纳尔迪尼新闻中心举行了同卡塔尼亚的赛前新闻发布会。

你对本轮比赛有何看法?
        对阵卡塔尼亚的比赛将是艰苦的,曾加教练的工作很出色。但罗马依然充满求胜欲望,在上一轮对卡利亚里的比赛中虽然罗马没有获胜,可是我们展现出了值得肯定的一面。

这将是罗马保住前六的关键之战?
        对卡塔尼亚的比赛很重要,但我认为之后对AC米兰和对都灵的比赛同样需要努力踢好,罗马必须尽力以好成绩结束本赛季。

托蒂的情况正在好转
        他正在走向完美,训练中托蒂打进了一些不可思议的进球,明天的比赛他同样会进球。

你怎么看待联盟杯这项赛事?
        这是一项高水平的国际赛事,有很多世界知名的强队都会参加本项赛事。我很乐意率队打进欧洲赛场,而罗马球员们也没有轻视这项赛事,他们同样对联盟杯感兴趣。

拉齐奥赢得了意大利杯,而罗马则经历了一个失败的赛季……
        拉齐奥是一支有实力的球队,他们取得了一项伟大的胜利。在足球界结果决定一切,拉齐奥靠点球赢得了奖杯,而罗马本赛季则两次在点球决战中失利。

你的未来会在罗马吗?
        我希望如此。

你什么时候和罗塞拉主席就此举行会谈?
        我和罗塞拉主席一直有联系,还有普拉德经理——我们每天都在交流,昨天我和斯塔方利先生(罗塞拉的丈夫)还到普拉德家里做客。我很高兴在报纸上读到他们对我的信任。

那么你是否会和罗马续约?
        我将和罗马俱乐部就此进行会谈。

你对有财团求购罗马俱乐部的传闻有何看法?
        我对此很难有什么想法,我的注意力都放在比赛上。近期我都没继续关注这方面的新闻了,我们要考虑的是继续前进,尽好自己的职责。
:bz2: 联盟杯
原帖由 winfu13 于 2009-5-16 22:09 发表

54你脸,菊爆纯数字
狼王这图太帅了:bz13: :bz31: :bz16:
唉,今年堕落了,明年再来吧。
貌似现在2:1
大佩疯了:bz11: :bz11: :bz11:
罗马被卡坦尼亚T成肛了
傻鱼RP不错啊。。。。。:bz31:
淫了
进了7个 我都没看睡着了555昨天晚上整的太累了...
我狼人气啊...都没整到第2夜...