[分享] 球踢累了,进来休息一下,看看笑话(不断更新中)

实况踢累了,休息一下,劳逸结合!
1.某女寻偶,上网搜索:1要帅;2要有车。搜索结果:象棋。女不服,再搜:1要有漂亮的房子;2要有很多钱。搜索结果:银行。女不甘,继续输入条件;1要长得酷;2要有安全感。搜索结果:奥特曼。再试:1要帅;2要有车;3要有漂亮的房子;4要有很多钱;5要长得酷;6要有安全感。搜索结果:在银行下棋的奥特曼。

2.一个女孩走进一家公司的经理办公室,问:“你们招女秘书吗?”
经理:“我们很愿意录用您,小姐,可是眼下经济危机,没活干。”
女孩:“有没有活干我倒不计较,只要有工资就行!”

3.出版商委托以为摄影师设计一本书的封面,谈价钱时遇到了分歧。出版商要求封面要有鳄鱼拥抱美女的镜头,摄影师向出版商解释,为了使模特放心,必须麻醉鳄鱼,但这样一来,费用就高得多了。出版商想了一会,然后问:“麻醉模特要多少钱?”

4.农夫质问他的6个儿子:“是谁把户外厕所推到河里去的?”见没有人回答,这位父亲便循循善诱:“孩子们啊,华盛顿小时候砍倒了一颗樱桃树,不过他肯认错,所以他父亲就原谅了他。”最小的儿子听了这话就招认了,结果被父亲揍了一顿。“爸爸!”那少年抗议,“你不是说华盛顿认了错,他父亲就原谅他了吗?”“不错,儿子。”农夫回答,“但华盛顿砍树的时候,他父亲可没有蹲在树上。"

5.老婆:“我喜欢女权主义,我觉得一个现代女性要维护自己的合法权利,对男人的行踪,要有知情权;对男人的财产,要有监督权;烦闷的时候还要养宠物犬……”
老公:“那男人的权利呢?”
老婆:“男人嘛,要有劳动权。”
老公:“男人的权利太少了。”
老婆:“男人还有沉默权。”

6.迈克下班回家,把汽车停在院子里。妻子正在浇花,看见丈夫的车脏了,便把车擦洗了一遍。她想给丈夫一个惊喜,便进屋对丈夫说:“迈克,世界上最爱你的那个女人已经替你把汽车擦干净了。”迈克惊喜地问:“妈妈是什么时候来的?”

7.公园里一对恋人正在甜蜜。女孩撒娇说:“我头痛。”男孩于是吻了一下女孩的额头,问:“还痛吗?”女孩说:“不痛了!”一会儿,女孩又撒娇说:“我脖子痛。”男孩又吻了吻女孩的脖子,问:“还痛吗?”女孩很开心地说:“不痛了!”
旁边一老太太站着看了半天,忍不住上前问道:“小伙子,你太神了!你能治脚气不?”

8.看一组语文试卷中的填空题:
1.君子成人之美,__________   同学答:小人夺人所爱。(正解:不成人之恶)
2.穷则独善其身,__________   同学答:富则妻妾成群。(正解:达则兼济天下)
3.我劝天公重抖擞,__________   同学答:天公对我吼三吼.(正解:不拘一格降人才)
4.想当年,金戈铁马,__________   同学答:看今朝,死缠烂打。(正解:气吞万里如虎)

最后一个可以...
对,最后一个搞笑
一笑而过..
第七个不错!:bz50:
最后一个太厉害了
第6个哪里好笑:bz8: :bz36: :bz2:
很不错的笑话,收下了
都很好笑,一个都没看过。:bz16:
2L说的好啊!
:bz13:
论坛休闲第一贴1!!斑竹斑竹不要上除!!因为真的很好!!!
转移留念
第七个搞笑
1000帖,美:bz11: