[询问] 我装4.2的时候怎么装到一半后让我放入CD2呢?

下载下来的文件解压出是一个1.28G的镜像文件,验证码也一样,可是安装怎么不成功呢?
解压开安装吧。
这种贴 直接封贴 删号   浪费论坛资源
原帖由 luansheng 于 2009-5-4 17:16 发表
这种贴 直接封贴 删号   浪费论坛资源

凭什么这么说,有问题不能问吗?论坛不就是给大家交流用的吗?什么时候还多了这么多规矩?
论坛全是些烧饼  你就不能先搜索或百度  再问?
论坛全是些烧饼 所以只有烧饼才有资格发帖 你是这个意思吗?所有新人在这里都不应该到这里来寻求帮助,是吗?好烧饼的论坛呢!!!
叶子,看到的话出来给个说法!!!你的论坛什么时候变成烧饼店了????

回复 2# ling581 的帖子

问题已经解决,谢谢。
但既然要解压才能正常安装,为什么还做成ISO呢?还是ISO挑虚拟光驱?
谁都是一开始都不是懂的  但自己不先搜索 找解决方法   一上论坛 就发帖问些 讨论很多的白痴问题   你这不是浪费资源吗?  没人愿意服务你这样的人和这种问题

luansheng的话我不爱听了说两句

这个事从根本上、事实上来说就是补丁制作方的一个小失误,因为制作成.ISO就是想可以直接刻录到光盘上便于传播的。并且加载虚拟光驱也比较方便。但是出现提示放入CD2,显然是制作方测试阶段没有遇到的情况。既然出现了,就是自己的小失误呀。
uansheng 的观点我很不赞同。既然出现了这个问题。为什么不让玩家问一下,是,现在唯一的解决办法是 解压后再安装,但是既然压制成.ISO ,出现了这样的问题就理应有一个解决的办法,玩实况的人都不傻,谁都会百度。但是提个问题就不可以了么?
好像你是个高手?呵呵
原帖由 chentoohui 于 2009-5-4 17:55 发表
这个事从根本上、事实上来说就是补丁制作方的一个小失误,因为制作成.ISO就是想可以直接刻录到光盘上便于传播的。并且加载虚拟光驱也比较方便。但是出现提示放入CD2,显然是制作方测 ...

我没说他问问题不对  但这个问题 是这2天讨论很多的问题 也有了解决方法  只要自己搜搜就可以解决的问题  但他一上论坛什么贴都不看  直接问这样的烧饼问题   你感觉不火? 不浪费论坛资源?

这不是所说的 日经贴   ?   

另外 补丁出现的问题 和我没关系  我也不是官方人员  作为玩家 我也不想出现问题
理解菜鸟 原谅菜鸟

想刻盘珍藏的朋友 解决此问题的方法
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=738472
大家消消气,平和一点!我个人认为语言太过激不好!
能最小就最小,谢谢~
3L说的太狠了吧,LZ有什么问题先看看问题贴吧,那儿有解答的
置顶帖子里有解决方法 楼主要多看再提问啊