[投票] ML最高难度1个赛季狂灌400球!!!

关闭 [复制链接]
大家玩ML最高难度场均能进多少球啊?我一个联赛38场,打进386球,场均进10个多一点。丢了21球,现在的目标是赛季进400球以上,净胜球达到400以上,看到射手榜和助攻榜全是自己的球员,感觉真爽!!!:bz16: :bz11:
看到楼下有同志说5分钟做高难度怎么样,我可以很负责的告诉你我就是5MIN 难度TOP的成绩。你要是不服的话可以咱们单练啊。我的5分钟TOP最高进球记录是18球,还是我用巴萨打皇马时创造的
最喜欢的就是让对方罚下3人,然后慢慢蹂躏。不过一不小心就会让对方下5人,结束比赛.
本人是苏州的,有想切磋的可以QQ联系啊:609470196
看到楼下很多朋友不信,要求上图,那就上吧 ML最高难度1个赛季狂灌400球!!! ML最高难度1个赛季狂灌400球!!! ML最高难度1个赛季狂灌400球!!!

看来论坛里的都高手,连说我编辑过图片都有,那好,为了用最好的事实说话,明日放出要求的阵容图(说我是自己编的全99的都有)和比赛视频。还有什么要求就都说,这年头贫富差距就是大,自己只能赚1000就说我赚不了2000,笑死人啊,本来还就是因为开心发个贴,那我就露下富!不服的单挑!只要条件许可,我奉陪,只要到时别输太慘又找什么理由,机器不好,手柄有问题之类的!!

30号上午:看到回贴的人很多,首先感到玩家的确很多,大概算了一下,有95%的人是在攻击我,没有关系。信或不信我都能接受,至于那些攻击我的人,我就当是在4.2发布前和大家等待那么久的调剂吧。但是今晚我会应很多人要求放出存档的可以的话还会放上比赛录象。如果届时还是不能让一些人闭嘴的话每吧我只能说你别玩什么PES了。还有人说我自称玩了15年实况,说实况是95年出来的,我只能笑,我从SFC时代就开始了,你说的是PS吧。今天打开QQ看到很多人加我了,我很期待与那些攻击我的人切磋。

再次说一下,很多人要我公布IP。我从没联机打过,但是目前冲我叫嚣的人很多,所以现在在研究安装联机的办法,一切搞顶,自然会公布IP,也欢迎那些叫嚣的最凶的人来过招,但是如果你输了我很难想象你届时的表情!!

我进400球有错吗????我发个贴就攻击我说不可能???我很鄙视那些攻击我的人。

刚才又一位朋友加我要挑战,结果是认识的,特放出QQ记录

放出存档,再有疑义的就当我寻开心吧,不想多说了 PES2009_ML02.part1.rar (488.28 KB, 下载次数: 156) PES2009_ML02.part2.rar (263.16 KB, 下载次数: 90)

ML最高难度1个赛季狂灌400球!!! - 完全实况--足球迷的家 - 未命名2.jpg

评分

破锅小生 + 3 拜一下最远射门53M,我怎么刷都进到40M+的, ...
我是传奇 + 3 LZ厉害
Aries_tt + 1 只有井底之蛙才拿对电脑的战绩出来丢人
僵尸情人 + 1 你真的很幼稚

是你水平太高了还是难度调的太低了?
TOP难度下的话,相当牛叉了
五分钟,最高难度,你进10求看看,不要拿一些低难度或中等难度的,或者时间很长的记录来,最高难度下,时间最长的赛制,我一场能进35个球呢,有毛用
五分钟最高,初试球员,我场均一般在2,3球晃荡,自己的最佳射手最多25球左右(不排除高手,但是你的射手 可以连续打5场联赛吗?没90体力蹦做梦)
仰望楼主中!!(前提是5分钟一场,难度全是最高的。。)
膜拜一下楼主……top 10分钟…场进四球
我一般玩十分钟的 TOP难度    以前最多的时候一个赛季38场进了190    那时候阿奎罗和本泽马 巴洛特里 等妖人全在队里 而且正是大红的时候············  后来换了很多人  前几个赛季 都是17转世的那些人打主力的时候  一个赛季也就80左右   而且现在更多时候打的是团队配合 而不是以前那种阿奎罗一个人过全场的把戏了 呵呵  这样配合的话 进攻时候需要的时间就会多一点  进球自然也少点     不过感觉配合进球比个人主义爽多了
你踢的是多长时间一场的哇~~这么牛~~场均10个~~~:bz36:
我踢10分钟一场的最高难度  场均3个多  不到4个    不过最多进过一次14个  是对方发下去两个人   哪个队忘了
“全国实况前20”真自信

大伙别再逼LZ了,他发的图片大家都看到了,大师联赛难度普通,还大言不惭的说自己TOP难度。
有球友要求切磋他马上回击人家是LJ
咱们就多回回贴满足一下他的虚荣心得了

关说是没用D~
:bz35: 围观神人
楼主这牛吹大了````````
估计楼主只是友谊赛的难度是最高 大师联赛里估计没调难道 自认为是最高难度:bz3:
我场均4个左右,十分钟,最高难度,场均10个,上帝啊
呵呵,我感觉也有点玄乎,要不就是楼主发现什么BUG了,按正常套路出牌的话,好像。。。