[原创] 对实况足球的建议、期待和构想

4.2就快出了 我很兴奋
现在忙到考研 没有时间玩实况
一有时间  我还是要论坛来看看  我真的希望实况足球越来越好
实况能成为最好的足球的游戏    我们也可以享受到无穷的乐趣  

前面
我发了很多YY贴
现在确实很难实现  不过 不怕办不到  就怕想不到
我们可以想象  以前很多不可能的事  现在都变成可能了
社会在进步 科技在发展      套用一句广告语吧   一切皆有可能

我先说下我的建议 期待和构想吧

1实况技术全面提升  玩实况就像在玩电视转播的比赛 那样超真实画面
2实况授权  实况将获得世界足联所有会员的授权  赛制全齐
3增加女足 (很多实况迷的小心思吧)
4游戏版块设置
①友谊赛
②杯赛、联赛、以及足球友谊赛
③绿茵传奇
从游戏男女足球员名单中挑选父母(注:两人不一定相互爱慕),你要想办法让他们相爱,设计恋爱妙计,好产下绿茵传奇的你。
你从婴儿开始你的绿茵传奇,直到退役结束。拥有完整的人生,有业余生活生活。
你可以转换不同角色 比如  从小学生开始上课 中考 高考 考公务员 考研  考博 谈恋爱等
和女球员同学 看电影  恋爱  结婚生子  完成你未能完成的绿茵梦想。
④角色扮演 足球经理  球迷  足球流氓  俱乐部主席 球探 记者  安保人员  队医  大巴司机  球童  教练 裁判  新闻发言人  恐怖份子以及国家元首   
可实现功能相应身份现实全部功能
5暴力实况
可任选和足球有关的角色进行
比如 球员可以在球场上群殴  打裁判 打教练  球迷闹事  裸奔  袭击球队大巴  
恐怖份子劫持球员 等等  
男球员调戏强奸女球员(凭身份证进入)  
球员对打  单挑   不仅是比球技  还有球员身手
6超级大师联赛
①自定义选择联赛杯赛足球邀请赛
②每个国家足球学校挑选新星
③可以男女混踢(有男女事件发生)凭身份证进行
④奖杯全部为真实的
⑤球场暴力存在  场外因素可能影响比赛  比如天气 恐怖威胁  球迷闹事等  赛前口角烟雾弹   
⑥足球彩票
14场胜负 9场  半全场  进球  
每注2元  完全根据2009年中国足球彩票模式  奖金注入球队财产  
可以参与赌球
7足球彩票
可以自行设计  游戏方式
自娱自乐

哎~~  太多了   不想了
这些都是我对实况美好的愿景   希望不久的将来就可以实现哦

有很多 不足的地方啊
你们比我厉害些

谈谈  你们对实况足球的建议 期待和构想吧
也许  将来会实现哦
LZ有很前途
写了好多...

看帖回帖是好习惯.
这个...好象超出了足球游戏的范围!:bz2:

回复 3# dengguangjian 的帖子

谢谢
你们  也积极建言献策撒
YY也不犯罪嘛
感觉过了点……能够多借鉴些CM\FM的元素,让游戏更真实就好了,其他的……
楼主,你太有才了,有钱的话可以考虑聘请精英做我们中国版的实况啊:bz3:
只能意会 不能言语,,,
身份证进入的那几个建议想的不错
被楼主设计成养成游戏了,汗

回复 8# qqwzy120 的帖子

天   我好喜欢你那头像
我希望 用我的头像妹妹 换你那妹妹
这样的游戏一旦做出来,世界上没几个机器可以跑的起来。
我认为球员的业余生活是游戏亮点
就是模拟人生
太长了.懒的看了.