利物浦4:4阿森纳&托雷斯vs阿尔沙文

关闭 [复制链接]
看了昨晚得比赛,利物浦又一次贡献了经典,利物浦的顽强,阿森纳的疯狂;托雷斯的飘逸,阿沙文的疯狂,都构成了这又一次安菲尔德的经典。利物浦的顽强又一次表现的无以复加,上一次与切尔西的大战被奉为欧冠的十年经典,短短七天之后,利物浦用一次又一次的落后扳平来演绎经典,诚然后卫防守失误太大,但不可否认上演的又一次经典;阿森纳的青年近卫军在阿尔沙文的“映衬”下上演着属于年轻(虽然他已经27岁,但他才初登英超两个月)的激情,与利物浦和力在安菲尔德完成经典。托雷斯,两个疯狂的进球,顶入死角的头球,过人后潇洒的施射,无不彰显他作为一个顶级杀手的能力,身体、速度、力量、技术、意识还有现代中锋最欠缺的头球在他身上完美结合,托雷斯刀下不斩无名鬼;阿尔沙文,在安菲尔德的四个进球就说明了一切,欧洲杯后我以为他只是昙花一现,但在因转会半年没有参加过正式比赛,来英超两个月的情况下,这么快就适应英超,并且越发出色,完成安菲尔德大四喜!(我是巴萨球迷,如果他俩能来巴萨,我想我做梦都会乐开花!)
看了。妖星很妖
阿尔沙文在训练的时候常常与队友说自己是世界前二不是盖得

:bz19:

回复 4# 头文字D 的帖子

我从没有什么黑不黑的,我那是中肯评论

我永爱阿森纳~~~
阿沙文能力太全面了