楼主: AC球皇

中级防守战术指南系列 第1集

好文
技术区就缺这样的好文。应该加精:bz1:
好贴,严重顶起
dddddddddddddddddddd
一对一的防守说难很难说容易也容易。看双方的水平了。
首先你要知道什么地方是不能给他突破的.你的卡位不是指你能一下抢了人家的球。而是你要把最危险的地方卡住。
打个比方边路总是防内线的。道理很简单因为外线再花他也不可能一脚进球吧。在禁区里也是同样的道理。你要卡的是最危险的地方。如果你的对手水平不高到了禁区就像调整射门。这种人好对付。射门就几个点上。你卡好点等他就好了。
如果对方水平很高。就只有等在卡位防守的时候找机会搞定他,不要急。卡好位很简单的。你急了他就轻松了。你卡好位就是他急那你就轻松了。
多说也没用。自已去感觉吧。
楼主,文章写得好,回复又热心,不得不顶啊,建议加精。
我防守也是很菜的,真想跟楼主学学。
很不错哦:bz62:
好贴,收藏,谢谢
顶一下吧。
R2在防守的时候 按住的效果就是降低身位(重心下移),结合现实的物理原理,降低重心就是做好了防守准备,这样才不会防守的时候吃亏。举个例子曼联的埃弗拉最喜欢降低身位防守了。
LZ如此用心,不得不顶,

有时电脑慢速带球进入禁区时,由于心急 犯下现实中不可能的错误,就是在他面前跑过而没有碰到球,给他轻松射门得分, 所以用R2控制重心防守是非常有用的.
好贴要顶

我在自己的前场 狂按夹抢 形成前场紧逼
                 中场  适当防守 主要拖慢他反击速度
                 禁区内外  继续夹抢 偶尔R2
(R2我用不好 经常被埃托奥等一个加速 过掉 感觉用R2跟不上速度。。。)
学习了
顶,好帖
好贴要顶

我在自己的前场 狂按夹抢 形成前场紧逼
                 中场  适当防守 主要拖慢他反击速度
                 禁区内外  继续夹抢 偶尔R2
(R2我用不好 经常被埃托奥等一个加速 过掉 感觉用R2跟不上速度。。。)

楼上的这个问题很实在。我有时也会给对手用这类妖人过掉.防守在强也会失球,防守也只是比赛的一部份.这是没有瓣法的.不可能每次都防住.
就像现实中一样.在强的防守队员防守战术也一样会给人进球(梅西C罗在现实中也是很难防守的)

当然游戏和现在不一样.我建设实在难防可以设4CB双后腰密级禁区防守.前面放三个前锋(2WF+CF)打打433反击算了.
要不用2-5-3 2-6-2阵型。我最近也在用2CB的阵型。感觉防守不比4人差。进攻更强大了。
再顶楼主,,建议楼主开个Q群来。。一起来研究。。。。

:bz41: