第二十三届联赛前八实力分析

-------------球队实力----教练实力----教练安定度--------综合实力

1.切尔西----9 --------------9.5-------------9.5  ----------------28
2.利物浦----9.5-------------9---------------9-----------------27.5
3.曼联-------8---------------9---------------9-----------------26
4.AC---------9.5------------8.5-------------8------------------26
5.国米-------9-------------8.5------------  7.5------------------25
6.皇马-------8.5-------------9--------------7.5----------------25
7.尤文-------8---------------8.5------------8------------------24.5
8.阿森纳----10-------------7---------------6.5-------------------23.5

以上的 教练实力、教练安定度 要是组队的是两名教练的综合

目标前八:bz62:
师兄很低调哦,但给的相关数据不准确啊!
:bz2: :bz2: :bz2:
原帖由 杀手莱昂 于 2009-4-15 17:08 发表
-------------球队实力----教练实力----教练安定度--------综合实力

1.切尔西----9 --------------9--------------10  -----------------28
2.利物浦----9.5-------------9---------------9-----------------27 ...

1、按性价比来说切尔西和AC米兰的阵容是相当的,你不要只看牌
2、参考上赛季比赛安定度来讲,曼联的教练安定度也远没有利物浦教练的安定度高
3、不是花的钱多就能排上名,忽略了河床的存在,联赛里你会吃亏的!
4、实力分析应该要结合球员和战术,我怎么看都感觉像是财里大比拼!
5、你应该结合上赛季各队的综合数据(结合联赛最终排名表)去分析吧?

师兄,重新做吧!
:bz6: :bz6: :bz6:
小亮同志 你的排名貌似写反了
首先我说的是新赛季的分析
1.切尔西 和AC 你说实力相当,那让戚斌换李宁的队踢看成绩如何:bz7:
2.老孟有了阿德以后可能会安定度提高,别忘了上上个赛季:bz7:
3.如果把河床放到前8 那把谁拿掉,巴萨都没进还河床呢。大吴来回标王容易吗也该鼓励一下啊。:bz7:

皇马教练实力9
是跟偶们一个档次吗??:bz36:
原帖由 lnbull1982 于 2009-4-16 10:20 发表
皇马教练实力9
是跟偶们一个档次吗??:bz36:

这赛季差不多该弄你了,联赛见:bz74:
原帖由 asdfghjk123 于 2009-4-16 01:17 发表
:bz6: :bz6: :bz6:
小亮同志 你的排名貌似写反了

大哥,我写的是综合实力不是排名。

你的综合实力排第7,发挥好了也能进前三啊

原帖由 杀手莱昂 于 2009-4-16 10:23 发表

这赛季差不多该弄你了,联赛见:bz74:

请主意用词  "差不多"是个什么意思~~   还是虚啊 :bz16: :bz16:
就是啊,教练水平跟本不一个档次!!!
好歹也有俱乐部成绩最好二奶啊!!!
你有吗?
哦,你曾经拥有过,可惜你没珍惜!!!现在后悔了吧!!!:bz13: :bz1: :bz16:
:bz4: :bz4: :bz4:
哭也没用了!
还好前八全在