[讨论] 今天和一个自称古冶第一实况的人踢了几场,没想到他家用PS2踢得PES2009结果。。。

我经常在网吧玩魔兽争霸遇到一个人开始挺狂说和我单挑结果被我狂虐N局
后来没想到他说他是实况高手不服和他去家里挑实况,我一听这个气。。。
到他家里才发现他用PS2玩PES2009,当时我以为都是PES2009没什么不一样的 结果踢上了才知道错了
首先画面惨的连球都看不清,其次球迷助威的声音居然有音乐(类似流行歌曲)开始我还下了一挑心想 着什么动静。。。
最重要的 在PC中的过人方式在PS2中根本没法用 如R2急停  R2变向过人
另外前锋带球加速跑的速度跟 后卫加速追跑的速度几乎是一样的 举个例子伊布接球后一个转身开始狂奔 和他差一个身为的普约尔在后面追 开始差一个身为过了一会居然被拉下了很远。。。(PC里带球的速度绝对比不带球的跑的慢)
结果惨败
临走他还很嚣张的说欢迎下次挑战。。。:bz5:
我心想什么东西啊 什么版本啊?没劲。。。

评分

skoki + 1 PS2的实况 操作和PSP 一样 伊布一对一进攻 ...

PS2确实有难度 呵呵
               ---曾经一直PS2实况的,飘过
PS2上的09  用的 引擎 是旧的  ,是假09

回复 3# yingdiwuyong 的帖子

原来如此难怪这么假!
现在的PS2这么不容易操控吗?
反正过人是不行 我是靠整体配合赢了唯一的一场
感觉BUG太多 他进球容易 我就难了 基本我的进球都是补射
可以肯定地说,PS2的PES2009虽是K社历来以炒饭的伎俩骗钱的。但不可否认的是,PC以及次时代的PES2009除了画面外,其他都比不过PS2的PES2009。
主要是习惯问题,我也是刚从PS2转到PC的,刚上手觉得PC的踢起很别扭,都被虐得体无完肤了,至今联机还一场未赢过,我是4月初开始玩的PC。:bz14:
PS2上的实况其实就是实况10:bz2:
极端LZ这种玩了PC就拼命BS家用机的。说穿了LZ对实况了解多少?玩PS2的虽然不是次世代,至少比你这种高尚的多
呵呵 从实况8开始就离开PS2了!:bz13:
我记得PS2上的实况10 节奏很快 射门超级劲爆 不知道09是什么样 好久没玩PS2了

回复 2# simon_suo 的帖子

兄弟也是利物浦鲁能球迷啊

回复 10# NT龙骑兵 的帖子

本人玩实况11年 从1998年开始 其中只有实况6没大玩 其余版本全部沉浸在和朋友们对战中 个人买PS1一台 PS2两台(其中一台玩换掉)不知道您是怎么知道我不了解实况足球的

另外!
特别声明一下:此贴不是在讽刺玩PS2的朋友,只是想发泄一下 PC版本的PES2009和PS2版本的PES2009不同!!!
              以至于本人惨败
何况我说的事实是画面真的惨不忍睹,不信您可以去试试。
最后:没根据不要乱说话 谢谢。