出球鞋新图为什么只出一张颜色图

我在论坛看到的80%以上出的球鞋都是第一张颜色图,后面的光影和区域图为什么都不出呢?我很想知道下如何以第一张图为模式,把剩余的2张图给做出来,是用PS做的吗?如果是请个有教程的地址~!!!

如以下附件:图一是只有一张图的
                       图二、三、四是三张都有的

adi pr mania xtrx red gray sg.png (70.69 KB, 下载次数: 1)

图一

出球鞋新图为什么只出一张颜色图 - 完全实况--足球迷的家 - 图一

1李宁-锋锐 - 白_金.png (176.24 KB, 下载次数: 0)

图二

出球鞋新图为什么只出一张颜色图 - 完全实况--足球迷的家 - 图二

2李宁-锋锐 - 白_金Bump(1).png (169.42 KB, 下载次数: 0)

图三

出球鞋新图为什么只出一张颜色图 - 完全实况--足球迷的家 - 图三

3Puma v1.10 I FG.png (132.91 KB, 下载次数: 1)

图四

出球鞋新图为什么只出一张颜色图 - 完全实况--足球迷的家 - 图四
这个要问P队,特别是图4
是PS做的,高亮的帖子就是。
我猜应该也是PS做的,但是不知道怎么做,做过一次就知道了,但是,我找不到谁有说明制作流程的吧,好象论坛上没有,如果有的话谁能告诉我啊,由图二怎么做出图三,四的?费解啊~!!·:bz16:

回复 2# 卡恩 的帖子

P队是什么意思?不好意思哥们,我是新手,是说PS制作团队吗?在哪可以找到他们呢?麻烦你提个醒吧~!多谢了~!技术比较有点难度和专业啊`·!
你们在说相声么?呵呵…

如果你只是想使用别人做好的球鞋,那么只要下好bin文件就能用,想换配色就把配色的那张图用ggs软件导入到bin里。
  如果你想自己制做鞋子就需要有一点ps功力了…
   都有教程可以学的。令外,所谓的P队就是paul81118,大家都叫他队长,呵呵

回复 6# lucaiscoming 的帖子

多谢,至少你已经点醒我了,顺便问一句,使用别人做好的鞋子的BIN文件是直接用EX拉到cv_0.img里去吗?需要改动名字吗?比如对应的74xx号~》?
不是VC_0是cv_06.img
CV_06.IMG,那名字要改吗?文件拉进去是覆盖别的BIN文件还是新加的 ~???