如何在次时代的FIFA09里,对球员进行特写。令加感慨

急于好奇,去年10月买的FIFA09,由于那时候PES2009还没有出,买了都没有玩(原因是深受FIFA前几代的影响,对FIFA没有什么好感),前2个星期无意看到网络上有一个FIFA09 ULTIMATE MOD的广告,就试着打开XBOX360,把封存已经的FIFA09放进去,从房间拉出网线到客厅连上网络,一开始是自动更新,后再进游戏,一开始的训练模式和人物的模型,画面让我开始慢慢游好感,再进去踢了一场,完全改变了我对FIFA的看法,很多感受就不废话了,具体大家都可以在论坛上看到FIFA09的各个评测。玩了FIFA09,才恍然大悟PES2009是多么不经一比,不管是画面 游戏AI还是真实节奏感,平衡性都被秒杀(我最开始玩SIM-PRO,开始转入PROFESSIONAL,偶尔一两次WORLD CLASS难度级别),以前都以为EA出的体育游戏不能说不好,只能说EA是以娱乐性为主的方式为我们呈现,现在真不敢相信EA的FIFA09可以给我带来这么大的感触,我开始恶心PES2009里的一直向前冲,没有任何碰撞物理惯性,每个球员真的达到不是人的状态了,一个人可以带球过全场,守门员和青蛙一样跳来跳去,球员更是像机器一样做一些人类做不了的事,这写在PES上实在让我感觉在次时代机子上做成这样也真的很悲哀(以前我也是实况玩家,但是玩了FIFA09后,不懂为什么开始变得如此讨厌实况,不能说是讨厌是失望)。
由于玩的是D版的,最后,我花了200大洋买了微软点数后在ADIDAS LIVE LEAGUE里买了进行了5大联赛的更新(需要1200个点数)下载了ULTIMATE MOD,然后又花了800点数解锁了ULTIMATE的完整版。(在这里如果有专家知道怎么从XBOX360的硬盘里提取我的每周更新的5大联赛球队信息,如果可以 我想分享给大家,毕竟还有很多人没有办法拿到EA官方的每周实时更新的数据)由于玩ULTIMATE MOD需要连接网络,今天我又从淘宝花了一百多大洋买了思科出的XBOX360无线网卡,开始我的FIFA ULTIMATE TEAM之旅。玩了FIFA09两个星期左右,我放弃了NBA 2K9,放弃了许多的游戏,一天除了睡觉和晚上上网两三个小时,其他基本都在FIFA,这是第一个让我感觉不会玩腻,不会玩到无聊,不会感到时间存在,为了游戏第一次花了几百的大洋去玩。希望再过几个月的FIFA10可以更让我们震撼!!!!

废话一堆了,现在正入主题:在网站上看到很多网友发的一些FIFA09的球员脸部特写,我想问下怎么调整回放功能才能把球员的脸部特写呈现出来,有人知道一定要帮我哦,具体一些,谢谢啦!我想到时候给大家一些图片了视频!

推荐FIFA迷们上EA 的官方网之足球世界:http://www.eafootballworld.com/en_GB
EA每周都会在上面列出ADIDAS LIVE LEAGUE的更新内容和更新时间,还有许多的FIFA09实时信息更新。最重要的是,EA每周会根据全世界FIFA玩家上传的进球录像,专业评出每周的TOP10,并且加上官方精彩进球激情解说,真的是精彩,现在不爱FIFA都不行了。

评分

WJKEN + 50 原创内容

:bz28: 楼主再排版下,看着很累哈
Adidas Live Season可以免费更新一国联赛- -我选的意甲
看到许多人在争论实况09与FIFA09的是非,不管赞同或者不赞同的,没有别的意思,论坛上发表帖子说明FIFA好还是实况好的,也就是一个目的,为我们广大球迷提供信息,不是吗?加上一些个人色彩的言论 肯定会有人赞同,也会有人不赞同。我们出来发这些感慨帖的,也只是为了让足球迷,足球玩家,足球游戏痴迷爱好者一个选择,让不知道的球迷玩家们,追求游戏真实性的玩家们推荐一下,至于选择玩不玩是自己的事。

说FIFA好,按理来说确实会比今年的实况略胜一筹(家用机上),我们又不是实况或者FIFA的儿子,别被它们玩了,哪个好,我们就选择多玩哪个多关注哪个。没有必要好像是实况足球的儿子一样,死都要认,我们又不是生下来就欠实况或者FIFA的,好的就要玩,这样才有进步嘛!