楼主: 江户川柯南

【我爱中超】2009赛季中超联赛各球队队徽简介(高清珍藏版)

东亚吾所爱也,根宝,国宝?草包?
顶楼主,支持我天:bz7:

回复 1# 江户川柯南 的帖子

哥们,我喜欢球队的队徽怎么都跑你那边去了:bz6: :bz6: :bz6: :bz6: 还给我:bz3:

回复 14# 梦幻巴斯蒂 的帖子

我说的是队徽上的星星,你个X:bz42:
我城队徽真单调

回复 49# landrover 的帖子

我还有好多呢..

中甲J联赛K联赛英冠意乙等..目前素材都收集的差不多了..哈哈真想一次把这些都放出分享啊..

不过要工作没那么多时间,所以每周准备一点吧..肯定会全部放送的!:bz16:
:bz11: 好东西啊,很奇怪怎么在球迷区:bz36:

回复 53# 铁杆实况迷 的帖子

:bz49: 球迷的东西当然在球迷区啊..难道去中场水啊..要被你水S了..嘿嘿
泰达必胜~周中曼联泰达都要赢!

回复 50# raulpeng 的帖子

:bz72: 咱又没说别的,扔一堆星星是大连和江苏的自由
好清晰啊
支持加佳!
支持陆亿良!
加佳以前是卖薯片、虾条的好像,我当年就是吃了加佳薯片才知道加佳队的,那时候上小学
完了,就从只知道罗马里奥的懵懂年代进化到了晓得有冠军杯这种高级比赛的阶段;接着96的欧洲杯上认识了捷克和德国;往后无意中看到了黄色的多特蒙德;初二的时候,有朋友给我带回来一个药厂的钥匙扣纪念品,我当时压根不认识药厂;99年拜仁失去欧冠没啥感情;00年一场不拉的看完欧洲杯,那是第一次完整的看完一届大赛,当时对意大利颇有好感;01年拜仁拿回欧冠的时候,才明白,自己的心已经跟一支球队紧紧揪在一起;01年下半年,享受了从宿舍楼上往楼下随便砸东西,而由于骚乱人员太多,没有被发现以及处罚的快感,接受了由足球引发的疯狂的洗礼;顺理成章,02年终成德迷;04年的小猪让我对06年充满期待,夏天的童话让德迷的队伍发展壮大;大学的四年南京生活,让舜天重回我的记忆,之前我选择的是离江苏比较的申花作为支持对象;08年,在上海我有幸搞到了奥运会的足球门票,彻底感受了一把家门口奥运足球的狂热;同年,舜天重回中国顶级联赛;09年,我正在搜寻5月底,德国队在万体馆打比赛的门票!
我广的LOGO寓意很好。。
但觉得不适合做足球俱乐部的LOGO

PS:支持LZ的中甲联赛巡礼,偶可以贡献我日的LOGO原稿哦:bz16:
哪里收集这么高清的LOGO?有没有国外俱乐部的?