楼主: 江户川柯南

【我爱中超】2009赛季中超联赛各球队队徽简介(高清珍藏版)

原帖由 wegoal 于 2009-4-4 04:54 发表
成都谢菲联很山寨

Y的闪一边凉快去:bz15:
看了一半觉得不过瘾啊,期待另一半。:bz43:
精华啊
已经全部写完,有点累啊,难得的周末奋战了5个小时:bz48:
希望大家能够喜欢中超和热爱中超:bz34:

:bz69: 目前还在策划下期,中甲联赛巡礼,不知道大家是否喜欢和关注?

回复 13# 天天D调 的帖子

从95年开始就看了,自从97年十强赛失望后热情就慢慢退散了..
天津除了张效瑞,其他的确实没有什么印象深刻的..但是他也始终没有带领球队达到一个高度,所以说没什么大红大紫的:bz45:

回复 6# os.kai 的帖子

现在都有了,今天凌晨才写的,写了一半实在太累就睡着了,刚起来才全部更新完毕..:bz45:

回复 12# raulpeng 的帖子

因为是在中国,我们和欧洲俱乐部不同,他们的星星是代表荣誉和冠军!而我们只是用来点缀装饰下的:bz45:
毕竟我们的足球底蕴和欧洲豪门比起来确实有很大的差距..

回复 20# 江户川柯南 的帖子

01年谁一脚把国家队送进世界杯的···

80年代的几个,我就不说了,反正您也不知道

回复 24# 天天D调 的帖子

:bz3: 是否为我一句大红大紫生气了?呵呵,我只是做了个中肯的评价,实话就让人不舒服,难道非要把自己国内球员捧的象欧洲巨星那样才叫好?有的时候稍微赞扬下就可以了,因为程度并没有达到那个高度..你的一句您不知道,我看的有点损有点酸..:bz36:

回复 23# 赫内斯 的帖子

其实我最喜欢的就是日本J联赛球队的队徽,都很有自己的城市特色,包括球衣设计等什么都是很棒的..:bz16:
hou大  :bz2:

回复 25# 江户川柯南 的帖子

那些只能说是您的个人评价,和中肯挂不上钩

欧洲巨星更是无稽之谈了

生气或者酸也是您的主观臆断,只是觉得您对天津足球的认识过于匮乏,稍显无知罢了

回复 28# 天天D调 的帖子

我并没有贬低或损天津足球的意思,相反只会在亚冠赛场上为他加油助威而已,如果你觉得我的文章的那段话有伤害天津球迷的感情的话,我马上去修正,无谓为了这一句话激烈争执,我可不想看到吵架的场面..:bz36:彼此友好探讨交流是最好的办法

回复 27# 黑白 的帖子

黑白猪,你还没自报家门那..:bz3:

回复 29# 江户川柯南 的帖子

没说你有贬低的意思,不知者无罪

吵架更是没有了,你看我有吵架的意思吗