[讨论] 4.0能加入世界杯亚洲区预选赛吗

看到近来白热化的世界杯亚洲区预选赛,在为国猪不争气而黯然神伤的同时,萌发了一个念头:如果4.0能加入世界杯亚洲区预选赛模式,我等实况玩家定能将中国队打造成一支王者之师(纯的,绝无宫外孕和开房洗澡等丑闻),突出重围,管它什么鸟蛋卡塔尔(事实证明就是烂队一支)之流,统统杀他个片甲不留,一雪前耻,壮我国威!!!

前提是:4.0里会有世界杯亚洲区预选赛吗?
如果没有的话,斗胆问一句,5.0里可能加入这个成分吗(不想加重制作小组负担,但还是想论证下这个可能性)?

大家都来说一下,我这个想法靠不靠谱
这个模式是没有的,没有K社是搞不定的。。
难道只能去玩亚洲杯了?:bz2:
如果允许修改的话,可以把北美加勒比海地区替换成亚洲区预选赛
估计论坛里没有谁会用北美球队玩吧,就算玩频率也不会很高。。。
LZ  有觉悟来帮忙4.0的中超容姿把 不要老是提这要球 提那要求 的  补丁不会自己变出来

回复 5# skoki 的帖子

如果可能,你们各位大侠有时间的话能不能上传一个详细的教程。我想帮着做,但确实一点也不会。有教程的话可以学着做一些。

回复 5# skoki 的帖子

西门大官人来了,真是蓬荜生辉啊:bz16:
可惜在下不才,一是不熟悉中超球员,二来不善编辑脸型:bz4:
于是乎我决心勤学苦练,争取在中国队下次进军世界杯之前,多少学会些技能,来为咱们的论坛做点贡献:bz13:

永远支持实况论坛!支持制作小组!

回复 6# wwq20091987 的帖子

想办法自学成才吧兄弟:bz13:
7L厉害的中国功夫,西塞牺牲了

回复 9# yangz11 的帖子

那是必须的,中国足球也有其“厉害”的一面

回复 10# SHEKIM 的帖子

兄弟,你太有才了,我已经爱上你了:bz12: ,把已经接近尾声的欧冠替换为亚预赛,我看这事靠谱:bz1:

这么好的人不顶就太没天理了,我先替谢亚龙谢谢你了,等着你的补丁啊!