[原创] 一气之下删了绿茵档!!!(又名《我和汉克不得不说的故事》)

俺是装了V4之后开始玩绿茵的,选秀去了汉诺威,队里有个叫汉克的家伙,那时候是福赛尔的替补。
        俺在汉诺威一呆三年,踢的是前腰,倒也自在。:bz11: 后来汉克逐渐成为主力,俺发现这孙子不会做球:以前跟福赛尔搭档的时候,一个赛季进10个以上,汉克这孙子光顾自己,空门都不传给你,啥角度都敢射门,忍无可忍,俺转会去了拜仁。:bz5:
         转到拜仁俺有点蒙,叫俺踢中前卫,是两个中前卫中靠后的那个,实际上就是后腰,尝试着来了几场,由于拜仁整体的强大,俺还是决定留下了。:bz12: 结果,赛季过半的时候,系统提示我们买了一个强力中锋来代替老迈的托尼,俺打眼一瞧,我操,这不是汉克嘛。:bz28: 我当时就蒙了,转念一想,拜仁是双前锋,你不传球,还有另外一个呢。这时候汉克这孙子数值已经全黄加红了,上场一踢,丫还真不拿自己当新人,拿球就一顿狂带,妈来个把子的,双击R2都不给球。踢的这个郁闷,好在国家队在俺的掺和下,进了世界杯决赛圈,心里还痛快点。为了告别汉克,赛季结束的时候,俺转会去了英超的维冈,准备以这里为跳板,转会去阿森纳,那里年轻人多,我能在这里呆个7、8年。:bz36:
        转到维冈后,踢了几场比赛,偶尔一翻国家队的赛程,我操,中国队名单出炉了,俺在前腰位置上受过两次伤,读档N次,就是为了进决赛,可真到了这时候,决赛名单里竟然是ZZ这丫挺的,外围赛丫没入选,关键时候丫把俺鼓捣下来了,:bz48: 俺心里生气,却也没办法,心想可能俺年轻吧,那就先顾俱乐部吧,俺拿出吃奶的劲,把维冈带到了英超的第四名。寻思着,教练不买个好前锋,分担下压力?真是想啥来啥,新前锋马上就来了,嘿嘿~这家伙一头金毛,提溜着维冈的球衣笑的那叫一个灿烂,模样很面熟嘛,一看旁边的注解,嫩妈来个把子,汉克又来了!:bz58:
       俺一生气,就把存档给删了~

评分

夏小贝 + 1 原创内容精品文章我很赞同
mystar86 + 1 你俩连携高 估计都是打包卖的 哈哈
namco + 3 节哀

哈哈。。。。楼主真是痛苦啊 哈哈 。。。。。 :bz13:
有点意思 值得一顶 :bz11:
真的假的
还挺神奇的  汉克喜欢你吧?
这剧情,太搞笑了
笑死我了
有创意 如果这是真的话 估计你恨死汉克了 呵呵:bz62:
我现在在切西 NND让我当替补 想当初我在罗马还是主力射手呢
切西不能待啊 我准备只要是豪门 我就换啊 最理想的是曼联 哈哈 希望下赛季它能要我
我用的还是V2+4.0 再加上DIY的界面 加的音乐外挂 那叫个爽啊 感谢CCTV 感谢MTV 感谢AV
感谢实况论坛小组 额 只有这句是真心花 :bz21:
原帖由 鈂默メ尐黹ル 于 2009-4-2 17:49 发表
有创意 如果这是真的话 估计你恨死汉克了 呵呵:bz62:
我现在在切西 NND让我当替补 想当初我在罗马还是主力射手呢
切西不能待啊 我准备只要是豪门 我就换啊 最理想的是曼联 哈哈 希望下赛季它能要我
我用的还是 ...

绝对是真的,我昨天晚上越想越气,气的直想乐,就想发帖子。可一想是愚人节,大家肯定不信,所以就今天发帖了。我也想去曼联来着,过了好几个赛季了,一看都是帮老家伙了,还是去阿森纳吧。我正在重新建档,这次直接选英超,如果汉克再转会来,我就不玩2009了:bz4:
额 我估计 可能 也许 会 哈哈:bz3:

一气之下删了绿茵档!!!(又名《我和汉克不得不说的故事》) - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg
你上辈子欠汉克的:bz3:
楼主你太牛了……下次开档前  干脆把汉克给黑了吧……
:bz3: :bz3:
汉克汉克,就克你了
汉克 跟你杠上了
:bz3: 你跟他有缘