我又来了,3.22泰达观球记

我又来了,是不是一周来了两次你们不适应?没关系,据妇科专家说,现在80%的妇女都不调:bz13:
不扯了,言归正传:bz19:
第一,泰达的实力确实强于大连,这点毋庸置疑也希望大连球迷不要生气:bz50:
第二,托马西的发挥明显好于上场,不知道是磨合见成效了还是对手比亚冠弱的原因。总之是一个好信号。:bz40:
第三,大路路不知道是状态还是疲惫,上半场除了那个顶飞的头球,完全不在状态,无论是身体对抗还是拿球突破,都明显距离最佳状态有段距离:bz37:
第四,地面运动战终于进球了,2:1的时候我还在说,新赛季前4粒进球全部是定位球+头球,不过后两个进球让我心里的一块石头落地了,尤其是第三球,曹队--王13-毛毛-蒿8的配合行云流水,让人赏心悦目。:bz34:
第五,毛毛的状态非常好,不知道是不是亚冠上场时减少憋着力气呢,反观大烁,心态太着急,拿球急于表现自己,反而浪费了机会,心态很重要啊。:bz33:
最后,对主场球迷的一些不理智行为表示遗憾:bz23:

ps:今天有8-9个意大利球迷,带着罗马的围巾来给托马西加油,很有意思。不过也很残酷,推翻了我印象中意大利人都是帅哥美女的印象:bz4:

4.3你们猜我还来么?:bz7:
华丽自沙:bz11:
4.1号来不?

天津很猛,FM玩过就知道:bz13:
佛砸胡子
lz来的的确很勤啊:bz44: :bz44:

啥时候上现场的照片:bz50:
第一  大连萎靡对中国足球不是好事

第二 两个原因都有,老托的实力毋庸置疑

第三 大路路本来就是个踢野球的,发挥不稳定很正常

第四 这几个人配合好几年了,在国内赛场绝对一流,等王新欣完全融入的话,更让人期待

第五 听赛后球迷聊球,有些人太捧毛彪了,让人恶心

最后 LZ这回家好快啊,你就住在塘沽吧

回复 6# 天天D调 的帖子

第一大连足球虽然现在萎了,但是底蕴还在,我相信他们早晚能东山再起。
第二,三,四同意。
第五,毛毛自从去年下半年做稳主力以后确实发挥的挺稳定,最重要一点,他很拼!50%机会的时候小蒿和大路路可能就选择放了,而毛毛和老广绝对是冲上去的人!就这点就值得人们喜欢。
最后,我就是住塘沽,开车回家不堵15分钟,呵呵比市里的兄弟们方便多了。
:bz4: 那太爽了

我正愁4.21是开车去还是坐轻轨呢

一个堵车一个挤死人···

PS。毛彪当年拿过南非一个邀请赛的最佳射手和金球啊,实力是有的,不过有些球迷昨天还骂,今天有捧得跟世界级球星似的,太让人恶心了
万一LZ主场看球那天来例假了  :bz2:
LS的想法好邪恶:bz36:
怒顶我达   评球我就不评了  看了天津足球15年,也不想说嘛了

回复 8# 天天D调 的帖子

中国球迷就这样,自己心里有数就行了。:bz11:
大连队怎么那么差呢
不能只看比分的,少一人前大连踢得还是不错的,后来就心不在球上了

回复 14# kaka036 的帖子

上半场机会五五开,双方都抓住了一次任意球机会。下半场天津打了张好牌,小燕上场盘活了中场,大连队没有相应的对策结果自然就显而易见了。