现有论坛里WE2002补丁的BUG

现在论坛里有好多补丁,什么05-06赛季,08-09赛季,还有好多~~等等~!我都试过了~不是被改的面目全非就是游戏玩着出错,就拿全场来说,好多补丁都是被改的场地成了白色,黄色,花的~~~让我很郁闷~!!!有的被改的连球队队徽都成了花的了~有的却把球员数据改的乱七八糟~大家都是爱好者,不要乱搞!!!我真的好期待一个完全中文最新的完整补丁,把近这两年最新的球员加入,俱乐部改进,其它的久不要乱改了~!搞什么搞,胡乱改,好像自己水平很高,本来大家都很期待最的补丁出来,可是出来的都是垃圾~!!!PS3我也有,可是玩起来还是喜欢以前的WE2002的感觉,这个论坛里的人可能都是跟我一样的感觉,希望不断的有新补,延续经典~~让经典永远经典~不要让经典失去经典。。。。。。。。大家一起努力~~抵制垃圾,对好的帖子,极力鼓励一起支持,对垃圾补,垃圾贴~~~一起抵制~!!!!

我这里感觉不错的补丁只有WECN_Roster_Updata_2004.ppf 如果那个哥们有更新的也给我发一个,如果想要WECN_Roster_Updata_2004.ppf经典的留下邮箱~

我也试过N个补丁了,总体上来说,还是2004那个最舒服,很认真做出来的!!
其实楼主也不用这么生气,毕竟各个DIY都有自己的侧重点而已。
如果你也想玩相对真实的数据的话,可以下载蓝白的那个最新的联机ROM阿
蓝白版最新ROM???我去看看好不好~对了,2008欧洲杯补丁预告已经出来了,不知道补丁怎么样,很期待~
我的2004补丁打出来球员是英文的,请各位高手指点一下,怎么弄成中文的,还是有中文补丁~给点指点
大马,有好的补丁或是中文补丁没有
只打英文和开隐藏补丁的原版是哥的最爱
完全翻译好的最好啦,而且别是罗达耳朵速度19的那版翻译
我想要WECN_Roster_Updata_2004.ppf ,但这个与03-04 roster_update_Final_1.0有啥区别?

严重同意你的想法,其实只希望将界面和球员名字汉化就行了,其他的就别改得乱七八糟的了。

我的信箱:kingofps@live.cn

谢了
8904911@qq.com 我要补丁