楼主: 天云相融

【新闻】站在迭戈这边

你丫删我帖子

:bz5: :bz5:

回复 61# 酷儿Qoo 的帖子

最近在风暴待久了,那里偏楼和灌水都要删的。:bz13:
操  兰帕德大哥 看到没 学着点 赶紧了~~~~~~~~~~~
这种事情还是私下里讲清楚的好,教练对媒体而不是对球员本人说这些,这放谁也接受不了,即便他是迭戈
原帖由 天云相融 于 2009-3-15 08:10 发表
他一直力挺的人被证明是错误的,而这个观点恰恰在很久前就被我指出,他以为这个帖子是针对他的,就这么激动了。他一直想证明自己对的观点被现实证明是错的了,就这么激动了。

我不相信一个码出这么多“条理清晰” ...
大海才是最不该进国家队的吧。。。

至于特维斯,并非他在曼联我才袒护他 他的精神意志要远超于现在大部分阿根廷队员,可以说他是阿亚拉之后求胜欲最强的。而且他的背身护球能力也是现在阿根廷最好的,在打实力比自己强的球队时,有这样一个队员是作用非常大的。世界杯一般带5个左右的前锋,特维斯绝对有实力占据其中一个。
大海是最近冒出来的,特维斯的连续不进球和红牌很闹心。
你似乎还没搞清楚我在挺里克尔梅什么,从他退出的那个帖转到本论坛开始我就说明了自己态度------现在走好过没时间时再走,另外我跟你不一样,我没有是否被针对的妄想症,让我觉得可笑的不是退出事件本身,而是媒体可笑的落井下石和你更可笑的拿了鸡毛当令箭
对于场上位置和职责的说法我已经用贝尔巴托夫的反例证明过了,你无法推翻所以只能拿出一些:"你很天真"或者"我不相信"之类的臆测来搪塞,救命稻草就更可笑了,我拿出的是马拉多纳的原话而不是里克尔梅的原话,到底是谁捧着媒体的臭脚当救命稻草?
明眼人的问题已经讨论过了,你自己本身已经被证明算不上是个明眼人.那么是不是球迷区有观点认为里克尔梅是球霸进而赞同你的看法所以他们就是明眼人了呢?除了我以外还有一些老资格阿迷至今认为里克尔梅在国家队仍有作用或者不相信你所谓的"内情","真相",是否这些老阿迷的沉淀和看法跟你的"内情"."真相"说相比根本不值一提?
你的确不是人迷,可难道我是人迷?我说过国家队左后卫位置上有缺陷,海因策已经不适合打主力,我也说过阿亚拉的年纪增长导致状态下滑的厉害是让位的时候了,而我在说这些话之前甚至用过海因策和阿亚拉当头像,按照你的说法,你是在06年世界杯之后认为里克尔梅"影响"了球队,一支以他为核心的球队在8进4时点球败给贵为3届世界冠军的东道主是这么不可接受么?06阿根廷队还没强大到你想象中的地步,这种结果也已经是后马拉多纳时代的阿根廷队最好成绩了,要解释你认为里克尔梅"影响了国家队"的想法很简单,就像我之前说过的那样,在你脑中存在着一支纵横无敌的06阿根廷队和一个绝无失常的阿根廷核心,而现实和你的想象存在着偏差,使得一个主导5场不失精彩比赛的球员在你脑中成为国家队毒瘤
你是否黑过俱乐部时期的里克尔梅?我们在一次讨论时你曾经说过一句话:博卡在里克尔梅回归后那个赛季拿了解放者杯,之后的那一个赛季还不是被早早淘汰-----而事实是该赛季博卡打进了解放者杯半决赛.就像这个帖里48楼说的那样,一个从不看穆里尼奥时期国米比赛的人因为个人好恶看到个新闻就迫不及待拿出来炮轰穆里尼奥,同样的------一个甚至不知道博卡比赛成绩的人因为个人好恶直接把半决赛定义为"早早被淘汰"算不算的上是一种潜意识里的黑呢
原帖由 天云相融 于 2009-3-15 12:36 发表
大海是最近冒出来的,特维斯的连续不进球和红牌很闹心。
大海在05年下半年的重伤后已经不是曾经的大海了。但世界杯他表现的确实好 而且现在米利托有没有他更适合国家队都不一定。

至于特维斯,那是巴西莱时候的事了。别忘了 马拉多纳时代的他已经连续助攻了吧。至于进球,对赢球做出贡献就足够了。

最后表达一下对罗米的看法,如果作为落后强攻时的核心(对方死守,我方压制),他的传球和定位球在目前阿根廷还是无人出其右的。可性格原因,我只能说 很遗憾。

回复 67# Ryu 的帖子

无论怎么说,你始终认为我是在强词夺理,我也同样这么认为你。这样下去没有结果,没有意义。我在探讨国家队,你在探讨里克尔梅。你认为你是对的你就继续。
里克尔梅如何,旁观者清,我是阿米,你是阿米,还有一些老阿米,都是阿米,都不是旁观者,这贴里有旁观者,也表明了态度。
你继续码字来证明你对吧,比起跟你争来,我到宁愿跟别人探讨阿根廷的现在。

回复 68# axin10 的帖子

07年的时候,感觉阿根廷后防兵强马壮,德米、米利托、岩石等等,但是现在突然发现竟然没有一个俱乐部国家队双稳定的。

我对特维斯的不满也停留在巴西莱,老马接手后对他的不满完全消失那是假话,但对他还是有寄望的,毕竟相对年轻。对他是持保留性的意见,主力还是觉得他差点,替补上有具备占有一个位置的资格。不过现在的状态,我觉得西瓜更有资格。

关于罗米,我不觉得他是落后时强攻的手段,我觉得他在平局或领先时作用更大。他的心理在落后时能否经受住考验?他的慢更容易让对手把阵型调整好,领先后对手回缩,他传球的空挡也被缩小,定位球现在有贝隆呢,并不比他差,而且他也很久没在国家队进过定位球了。
话说我一直是这个观点,里克尔梅不可能没有作用,他和梅西都是天才,只有那两个工兵和庸才才会为为上谁不上谁而发愁。。。

08年的8月里,巴蒂斯塔不是把这问题解决得很好么,连他都能解决,迭戈有什么解决不了的,所以肯定不是战术原因,我觉得还是性格方面的原因。。。
巴蒂斯塔那支球队面对的队伍普遍不够档次,那只是奥运会比赛,阿根廷遇到的挑战还不及美洲杯,不能说明什么问题
原帖由 天云相融 于 2009-3-15 13:10 发表
07年的时候,感觉阿根廷后防兵强马壮,德米、米利托、岩石等等,但是现在突然发现竟然没有一个俱乐部国家队双稳定的。

我对特维斯的不满也停留在巴西莱,老马接手后对他的不满完全消失那是假话,但对他还是有寄望 ...

国家队和俱乐部都稳有什么用 只要布尔迪索们每次都发挥出国家队时的实力就够了 不过你提到的人,将军算是双稳定吧 至少我看到的我阿比赛和拜仁比赛 他的表现都是可以的。

特维斯就不用谈了 就拿打法国的第二球来说 反击的时候 由他护球 带过半场 再给梅西才可以 指望梅西一条龙跑那么远 毕竟世界上只有一个赫塔菲。

至于罗米的用法 我想就不用谈了 因为那是没有可能的假设 我也就是那么一说。

国家队10年确定的前锋应该是梅西 坤和特维斯 要把老马的喜好考虑进去。大米和利桑德罗还有萨拉特和西瓜 前面两个希望更大一些。或许09-10赛季还会出现新人 而且还有拉维奇呢 没准明年雷波转会了还青春一把了呢,都不一定。最前面那三个 问题不大
原帖由 raulpeng 于 2009-3-15 16:52 发表
话说我一直是这个观点,里克尔梅不可能没有作用,他和梅西都是天才,只有那两个工兵和庸才才会为为上谁不上谁而发愁。。。

08年的8月里,巴蒂斯塔不是把这问题解决得很好么,连他都能解决,迭戈有什么解决不了的, ...
巴西国奥队换成国家队 真不一定怎么样呢

回复 71# raulpeng 的帖子

我不觉得奥运会那支队伍有出彩的地方,除了对巴西那场。这届都没踢出太多像样的东西。再说他退出也是因为性格问题,根本不是老马要求他多参与进攻的要求,他巴不得不防守呢