[求助] 我ML每次买人必买带特殊能力的,是我偏执到一定程度了么

玩了5年的PC版实况,大师联赛买人我是必买带特殊能力的。我也知道特技是能力的辅助,但是我就是要买天资聪颖的......因为我不喜欢用那种所有能力都是95+的妖怪,我喜欢现实一点的有潜力的人。
4.0补丁出来后我发现球员特技明显少了,球员的能力也不是那么妖了,上95+的能力特别少,我就郁闷了,买人都不知道买谁了......
谁能给我点建议,我该买人的时候该如何权衡,谢谢谢谢谢谢谢
根据不同位置的球员,观察关键属性和特技!还有一点就是根据球队的阵型和打法挑选球员。 不一定数值高的球员就一定适合球队,举个最简单的例子,买来伊瓜因,在我的球队进球是寥寥无几,虽然克雷斯波老了,数值也降了,但非常适合我的打法,队内射手榜排第三,仅次于伊布和阿德。虽然伊瓜因练几个赛季数值会很强,但不适用与我的球队打法,发挥不出来! 以上只是举个例子!:bz11:
我看 稳定性  不稳定上不了场都
我主要看稳定性和相应位置上的特技,稳定性低于4的一概不要,前锋一定要有射手特技,中场一定要有远射特技,边后卫有盘带,中后卫有后防核心:bz3:
谢谢大家了
1.根据球队的打法挑选球员
2.相应位置上的人物要有关键特技
3.稳定性。09里稳定性真的真重要,小罗场场大白箭头向下,囧死我了
楼主跟我一样啊,没有特技的球员数值不管有多好,总感觉不舒服
我选人的态度是   一看耐伤性 二看稳定性 三看特技 四看曲线 最后才看数值:bz50:
原帖由 CYL9437529 于 2009-3-11 13:02 发表
我选人的态度是   一看耐伤性 二看稳定性 三看特技 四看曲线 最后才看数值:bz50:

说到耐伤性我想起来了,我就喜欢买属性是C的球员,不然自己太强了没意思。。。。。。

我有时候不厌其烦的把所有球员的耐伤性都改降一等,除了库伊特、内德维德等人保留A之外,A的都改为B,B的都改为C,这样游戏会更逼真。。。。。。至于原来就是C的,早就被我铲到太平间了,我是不会放过一个C的。。。吼吼:bz3: :bz3: :bz3:
我也是,不带特殊能力的数值在高能力在强也不看一眼
楼上和楼主都过于自我感觉良好了,不一定是特技就好。特殊能力从程序本身的角度来说,就是加强了球员的自动化程度,有些特殊能力的确有用,例如锋线上的反越位,柱式中锋,盘带,射手等。对于实况来说,后防线上的例如后方统帅之类的特技都是非常垃圾的,经常会因为自动乱前插乱补位而失位。不信的话大家选购四个白板曲线好的中、边后卫。你的失球率会大大减少。

原帖由 jiushencang 于 2009-3-11 13:38 发表
楼上和楼主都过于自我感觉良好了,不一定是特技就好。特殊能力从程序本身的角度来说,就是加强了球员的自动化程度,有些特殊能力的确有用,例如锋线上的反越位,柱式中锋,盘带,射手等。对于实况来说,后防线上的例 ...

不是这原因,就是看白板不顺不想用
不喜欢买太妖的人
关键是看自己的喜好来选择,自己所要的球员呗!!
14楼正解
我就喜欢速度快的。。。