我想了解下菲戈巅峰的数值。希望版主能来指教下。

巅峰时期应该是97—02吧。。。

我只要是用了别人的存档,包括完全实况的,看见菲戈的能力都比较弱,所以总喜欢改一下。总会改成我心目中神话了的菲戈。:bz31: (也就是巅峰期的菲戈。)

进攻:88
防守:46
身体:85
体力:83
速度:85
加速度:86
反应:81
敏捷:84
带球精度:96
带球速度:85
短传精度:86
短传速度:84
长传精度:98
长传速度:88
射门精度:81
射门力量:87
射门技术:77
任意球:92
弧度:94
头球:74
弹跳力:76
技术:96
攻击型:85
心理素质:86
团队合作:82
状态:5
逆足精度:6
逆足频率:4
受伤耐性:A
身体:83加速度:87短传精度:88长传精度:96长传速度:91弧度:89

比较合适
为什么才88的长传精度呢?:bz13:
顶起,我不是很喜欢菲戈,叛徒,爱钱……

回复 4# lushuji 的帖子

菲戈当年可不是为了钱才离开巴萨的啊。楼上不要误解了啊!
我觉得菲戈的速度没这么快吧
长传精度太夸张了 90左右差不多
支持下figo 从2000年开始喜欢的 现在是老了啊  无所谓人都要老的啊

回复 6# Ruddy0215 的帖子

看看他在巴萨和皇马前期的带球突破吧,并不仅仅只有变相。

回复 7# boychily 的帖子

菲戈什么最强?在历代实况里最强的就是长传精度,他和小贝的传球不一样,他的传球一般是看似不危险,但往往能送到前锋舒服的射门位置,别忘了他还是世界杯助攻王。
菲戈年轻的时候体力绝对上90
平衡也应该在高点
你可以看看C罗的数据 C罗在某些方面还是很想菲戈的
而且菲戈数据和技术应该在好点
还有射门力量
要知道当年菲戈在边路可以说是没人防的住啊
我不是FIGO的球迷,但一直很欣赏他,特别欣赏他在边路的魔幻盘带过人和一脚精准的长传,他的这两大特色在实况中也体现得特别明显:记得他在实况中的颠峰数据盘带是98(也许给高了点),长传精度是97,再来说下LZ给的数据,进攻,速度,射门,任意球这几项我基本完全同意,防守我觉得FIGO应该有50+,毕竟是中场球员,想说下的是身体,PES6他的身体75,体力77,虽然不是颠峰数据,但是他一直不是靠身体吃饭的球员,考虑到C罗身体才给81,他颠峰时的身体应该在80-81这样,体力84-86这样差不多了,毕竟不是他的强项没必要数据给得太高,另外FIGO的团队合作数值一直是很高的,肯定85+以上,这点不同于C罗,还有逆足精度频率这些应该也有6-7这样,想说下的就是他的头球,我觉得弹跳力和头球都不应超过75,可以参照小贝,毕竟是传球手这个数值都不会太高,下面是我认为FIGO颠峰数值,欢迎大家一起讨论::bz11:

技能:善于盘带,善于控球,传球手,边路球员,外脚背,点球,中距离射门

进攻:88
防守:56
身体:80
体力:84
速度:84
加速度:86
反应:81
敏捷:85
带球精度:98
带球速度:85
短传精度:86
短传速度:87
长传精度:97
长传速度:89
射门精度:81
射门力量:88
射门技术:79
任意球:92
弧度:93
头球:64
弹跳力:72
技术:95
攻击型:83
心理素质:82
团队合作:87
状态:6
逆足精度:7
逆足频率:6
受伤耐性:A

总之菲戈是曾经边路的世界第一人。
貌似射门给的有点低吧。
pes2009里面国米的菲戈身体也太弱了,碰碰就倒了