[求助] 游戏速度过快如何解决?

下载了冬季最新转会存档后,发觉速度过快,我下载的是4.0版本的,但是我用的是3.0版本,删除存档后,游戏还是一样的快速度,开了垂直同步和跳帧,都还是一样,游戏的刷新率是75HZ,但是我的显示器是60HZ,如果设置为75HZ,与游戏同步,画面的帧数就会影响画面,而且设置里的垂直同步会无法启用。跪求解决办法。
:bz36: 再上一次正确的设置方法

N卡,关游戏设置的垂直同步和跳帧,在显卡设置里添加PES2009.exe,强制开启垂直同步

回复 2# kof2d 的帖子

你好,请问,关游戏设置是不是,把垂直同步和跳帧全部关闭?然后在夏卡设置里,把实况程序的垂直同步强行开启呢?还有,弱弱地问下,为什么会发生这种情况?就是在用了4.0冬季转会存档后?
存档中有个设置文件的,估计你删了吧?然后你用了4.0后,可能注意到设置和以前不同?

回复 2# kof2d 的帖子

按照你的方法试了,速度降下来了,但是画面很奇怪,很不自然的感觉,好像没开跳帧一样
是什么显卡?显卡好就没必要开跳帧...跳帧是为差的显卡准备的

好显卡能稳定60帧,差显卡要通过跳帧来达到60帧

再去下载个fraps来测下吧...能稳定60帧就没必要开跳帧了

的确不习惯可以把跳帧打开,但游戏设置的垂直同步就不要打开了

回复 4# kof2d 的帖子

非常感谢你的帮忙,我的显卡是8800GS,应该OK的,我刚才开了跳帧,发现速度又快了,全部关闭后,包括垂直同步和跳帧,速度降下来了,但是画面比较不正常,球速飞行不正常。我之前用4.0的存档后,设置是和以前不同,也是导致快的原因。删除存档后,还是一样快。我现在打了4.0的补丁。还是不知道怎么才能正常。
速度稳定在75帧
太复杂了,一般来说,按你的显卡,游戏设置里面关闭跳帧和垂直同步,显卡设置强制开启垂直同步,桌面刷新率为60HZ就正常了.

或者你是AMD的双核CPU的话,试下打双核补丁了...INTEL就不用了

还有,是不是全屏玩的?全屏玩速度才好的

刚看到你说游戏是75帧...这绝对不正常,正常帧数为60,看下你的桌面刷新率是不是60HZ,试下全屏模式,选个适合你的显示器的分辨率

支持啊
我的是INTEL的双核。(一般来说,按你的显卡,游戏设置里面关闭跳帧和垂直同步,显卡设置强制开启垂直同步,桌面刷新率为60HZ就正常了)---也按照你说的做了。也是全屏玩的。速度是降下来了,但是画面明显有种波浪式抖动。显卡设置那里也强制开启了垂直同步。
我的是开始速度很正常,但是玩几场以后可以明显感觉速度越来越快,象开了双倍速,但是什么设置也没有变!!!盼指教!

大哥你找到解决方法了吗  详情 回复 发表于 2019-11-27 10:43
原帖由 qfyqqn 于 2009-3-6 16:06 发表
我的是INTEL的双核。(一般来说,按你的显卡,游戏设置里面关闭跳帧和垂直同步,显卡设置强制开启垂直同步,桌面刷新率为60HZ就正常了)---也按照你说的做了。也是全屏玩的。速度是降下来了,但是画面明显有种波浪式抖动 ...

有波浪式抖动就说明你垂直同步没开成功...
开个迅雷下爱情动作片
就不快了
楼上MS很幽默,不过对于我的配置,同时开几个讯雷,再搞个卡巴全盘扫描,在开个什么磁盘碎片整理的估计也慢不下来哦!:bz16: :bz16: