【个人推荐】连续剧<交涉人>又名<谈判专家>(日本)

这部片已经是我去年所看过的了,之所以现在推荐是因为最近又出了它的剧场版,正好想起了,就推荐了上来,自从看完此部片后认识了一位超有气质的美女,米仓凉子,她在剧里的演绎也是超乎完美!到底怎么样,各位朋友不妨一看..连续剧我是按着自己的口味来推荐的,不过我相信自己的推荐,对日剧或破案有兴趣的朋友绝对要去看看!:bz45:

简单介绍:

米仓的角色是精明能干、身手敏捷、美貌出众的女刑事,担任警察职位中最危险和高难度的“交涉人”,与恐怖分子、匪徒等极端危险分子面对面打交道。

幕后花絮:     

出道以来就保持着一头秀丽长发的女星米仓凉子,终于为了艺术牺牲剪掉三千烦恼丝,为了即将主演的《谈判专家~THENEGOTIATOR》首次以短发造型亮相。

虽然米仓凉子扮演的角色相当多边,从冷眼坏女人到单纯的纯良女人都有涉足,但却始终保持着一头及腰长发,可以说造型上始终没有很大突破。而此次她将主演明年1月开始播出的连续剧《谈判专家~THENEGOTIATOR》,在其中演出精明干练的女强人型谈判专家宇佐木玲子。为了配合这个角色米仓凉子剪掉了将近30公分的秀发,从一向温柔冷艳的长发造型蜕变成干脆利落的短发形象。

谈到自己剪成短发时的心情,米仓凉子坦言最开始导演做出剪发的指示时,自己是感到抗拒的,但最终还是为了拍戏下定决心接受了这一安排,并惊喜地发现短发的自己变得充满了青春的活力。

由于自己为艺术做出了如此“重大”的牺牲,米仓凉子对播出之后的收视率也充满了期待,她说:“这个角色很适合我所以对此充满了期待,也希望这种努力能反映在收视率上。”

:bz49: 看过the negotiator之后对此类型片子不抱以期望能有超越的
米仓凉子的演技的确是没的说,很强,我去年看这个剧就是冲着她来的,另外对日本翻盖手机的质量颇有感触:bz36: :bz36:
今年这个剧场版倒是没看,尽管下载了,兴趣不如去年那么大了。。。LZ好看么?
:bz45: 貌似去年还是前年的片子
还以为是TVB的谈判专家:bz2:
以为是TVB以前那剧
我也以为是TVB那片子呢
我也以为是TVB那片子呢
原帖由 wozhiaini 于 2009-3-5 09:42 发表
米仓凉子的演技的确是没的说,很强,我去年看这个剧就是冲着她来的,另外对日本翻盖手机的质量颇有感触:bz36: :bz36:
今年这个剧场版倒是没看,尽管下载了,兴趣不如去年那么大了。。。LZ好看么?

还不错啊,虽然只有一集不过延续了那种侦破谈判的经典风格
不错