[讨论] 超级调查:有多少人用3.71,多少人用5.0

本人是3.71,大家不要在这里吵来吵去哪个系统好,我觉得自己觉得喜欢就好,3.71的存档能出来最好,没有就算了,大家没必要争论!
调查一下:用3.71的回复1,用5.0的回复2,其它的回复3
大家都来参与一下,谢谢:bz1:

本人已经升级完成,没有任何问题,大家如果真的想玩还是快升吧,不会有问题的!

超级调查:有多少人用3.71,多少人用5.0 - 完全实况--足球迷的家 - 123.jpg
我的是3.71
8锅俺8用PSP玩实况:bz36:
1:bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4: :bz4:

我3.71
5.00系统的飘过 不过不是为了实况升的 是为了三国联合突袭升的

其实还是升升的好 我3.71升到5.00 除了一个怪物猎人2G存档好 其他都坏档了
昨天还陪我朋友去店里升呢 他1000的机子系统3.52 后来JS帮他升到3.71说升不上去 是硬降的机子 没办法升了 :bz4:
况且现在损坏的档可以恢复的 个人觉得还是升升吧 5.00确实还是不错的

既然没必要争论,也就不需要调查:bz21:
5.00升级今后是必然的~所以老早就升了!
只是想给大家一个客观的数据:bz36: ,现在是4:2
刷了吧  刷了不闹心
3.71
3.71
5.00...:bz1:
3.71:bz2:
不懂就不要说,所有1000和2000,全部能刷倒5.0M33-6,你说的死活升不上去是因为,硬降机器,KEY损坏,造成的环境问题,重启变砖,用最新神电DC7里面有选项,在里面选,全面回复KEy,每台机器唯一的KEY数据组,就完美的找回来了,我自己的就是硬降机1000,5.0刚发布的时候就刷了。我在重新说一句,KEY修复,能完美修复硬降或者软降的PSPKEY的所有毛病。现在5.0完美。我只能说一句,越晚升,存档坏的越多,存档可以用FC转换器,转换到5.0系统用的。

所有硬降机器都可以完美恢复出厂的KEY,然后刷5.0,我在论坛上刷了40多部硬降机,全部成功,不会升级的自己去看教程,懒得多说.

PSPCHINA技术组淘气小鑫留