[原创] 还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴

补充下  是15分钟的    25分钟 半小时我懒得打了     如果调45分钟的  我估计能进几百个:bz36:  不过的牌的记录是没有人能超越了 42 张黄牌 8张红牌 有能得更多的兄弟告诉我声啊 :bz3:  确实是上班无聊的时候用笔记本低画质玩的  呵呵   骂我的 分析的 我都ws 因为是bt贴 逗大家一笑   用我的无聊换来你的笑容:bz34: :bz34: :bz34:

看看有多少打3分的 呵呵

还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴 - 完全实况--足球迷的家 - 看看有多少打3分的  呵呵

还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴 - 完全实况--足球迷的家 - sdadf.JPG

42张黄牌 8张红牌

还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴 - 完全实况--足球迷的家 - 42张黄牌  8张红牌

看看这个阵型吧 还有场上的人数 小地图

还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴 - 完全实况--足球迷的家 - 看看这个阵型吧    还有场上的人数 小地图

罗西基最后一球奠定胜局

还有比我实况更厉害的吗?历史上最最最大的比分!最最最多的黄牌 有图为证!!BT贴 - 完全实况--足球迷的家 - 罗西基最后一球奠定胜局
楼主果然有闲情逸致啊!:bz2:
怎么玩的?忒厉害了!!!!!!!!!
看不见啊:bz2:
皇马9次射门却有10次打正。还进了50个?
你这个比分放在NFL里都算高比分了
明显是楼主自己控制两支队,互相乌龙
:bz36:   这个 很好~

回复 5# o0pingping0o 的帖子

估计是用门将狂进乌龙,下半时再换到另一个队。
很明显,你是没得事做了,全场射门次数两队加起来还没的50,你就进101个球,可以说明你很无聊!
应该大部分的球都是传给守门员,往自家球门里面带!
乌龙吧~~~~:bz9:
很明显是ps的
果然够BT:bz2: :bz58:
脑子被门挤了吧~~~吃饱了....