楼主: 蓝黑魂

【PAZZA INTER】08-09欧冠1/8决赛 国际米兰0:0曼联

贝克汉姆提醒曼联,在周二的比赛上要看好国际米兰前锋阿德里亚诺和伊布拉希莫维奇。

现效力于AC米兰的贝克汉姆几天前刚经历了1-2德比失利,他认为如果能限制这两名前锋的发挥,曼联很有希望进入四分之一决赛。

“他们全队在各个位置都有优秀的球员,不过我觉得前锋很强大。”周日1-0卡利亚里的赛后采访时说道。“他们很快速,控球很好,从不会被吓倒,所以你需要控制他们,接着你才会有机会。”

“但是曼联也拥有能帮助球队获胜的优秀球员,他们的后防很出色。”

卫冕冠军曼联在联赛取得7分优势后面对穆里尼奥无疑会心态愉悦,但对手蓝黑军团在意甲也握有9分优势,肯定也是聚全力于此一战。不过在贝克汉姆看来,两回合的唯一胜利者会是红魔。

“他们是我眼中的最爱,我有所偏倚。”老特拉福德最爱说道。“我这么认为是因为他们球队的实力,以及他们近来的踢法。”

“他们近来看起来战无不胜,我希望能延续。作为一个曼联球迷,我和他们站一起,我也是AC米兰球员。我肯定去现场,肯定会和一些球员,经理聊聊天。”

“我很期待这场比赛,因为他们都是两支伟大的球队,两个伟大的主教练,两队都有一些伟大的球员,所以这将是一场伟大的比赛。”
伟大用得太多了吧:bz36:
看好红魔o(∩_∩)o...
哪个台转,差点忘了关键事项
国米加油啊,就因为曼联是伟大的球队,所以尊重他们的唯一方法就是击败他们!!!
打和
下場再和
點球無止境
二次顶国际。
:bz31: 进来顶一下
阿德进球,阿德爆发!:bz32:
看片等比赛

加油国米 :bz69:
你 丫多少片啊........ !
每次都看片等比赛......... 囧  :bz36:
看一部的时间又可以下两部了 :bz36:
小贝说的都是废话,全世界都知道
和了和了

阿德:伊布和我将把曼联踢出局

阿德里亚诺很自信,他认为蓝黑战士在进攻中的体力将成为击败红魔的关键。
国际米兰今晚的欧冠16强比赛首回合将遭遇英超劲敌曼联。
若泽·穆里尼奥的队员们在意甲积分榜上享有9分的优势,但是他们的支持者特别渴望本赛季能荣膺欧冠。
阿德里亚诺对《米兰体育报》说道:“我认为进攻的一方将赢得欧冠。不要问我为什么,我就是这样觉得的。我非常开心能在爆满的梅阿查球场踢比赛。”
穆里尼奥在昨天的新闻发布会上透露,他将派出阿德里亚诺和兹拉坦·伊布拉希莫维奇这对锋线搭档,最近几周他们在国内联赛中引发了狂潮。
这位27岁球员沉思后说:“我们两个身体状态极佳,我们都擅于护球并帮助球队向前压进。我们喜欢这个位置上的对抗。让对方后卫们感到恐惧是非常美妙的事,包括里奥·费迪南德在内。我在巴西国家队的时候面对过他,他非常强壮,但是我将尽全力给他制造难题。”