楼主: 蓝黑魂

【PAZZA INTER】08-09欧冠1/8决赛 国际米兰0:0曼联

萨内蒂:无所畏惧

阿皮亚诺·詹蒂莱消息:国际米兰队长哈维尔·萨内蒂是一位经历了十年前与曼联队的两回合欧冠比赛的资深球员,但这一次阿根廷人相信结果将会有所不同。
“不幸的是,我对那场比赛的回忆并不美好。”他在赛前的新闻发布会上说:“但我们需要面对的是现状和明天的比赛,而不是过去。明天我们将面对一支强大的球队,他们在本国联赛和欧冠联赛中的表现非常好,但我们也是很有竞争力的球队,明天的比赛将是两家想要在欧冠之路继续前进的俱乐部之间的竞争。”
“我们已经就这场比赛进行了非常认真的准备,我相信我们都有获得胜利的实力。我们的形式非常好,我们赢得了最近一场联赛的胜利,有很大的希望。我们有很大的机会取胜。”
萨内蒂认为,罗纳尔多将会是曼联队的关键先生,但解释说,国际米兰可以用紧密的防守来限制这名葡萄牙边锋。“他是一位非常出色的球员,我们必须在球场的各个位置保持高压,不给任何人空间来攻击我们。如果我们做到了这一点,也可能会对我们自己造成影响。”
“他们是欧洲最好的球队之一,但我们的履历则没有那么出彩。我们已经为国际米兰制订了更高的目标并且我们一直在争取进步,因此这是一个展示我们实力的绝好机会。”

伊布拉:信心百倍

兹拉坦·伊布拉希莫维奇将会是曼联面对蓝黑军团时最大的威胁。他在04欧洲杯对意大利时的蝎子摆尾技惊四座,早年在阿贾克斯更是玩弄他队后卫于股掌。
上周接受《体育邮报》采访时,瑞典人滔滔不绝的说起来自己的雄心壮志。
尽管国内联赛进球不断,但兹拉坦在欧洲冠军联赛却并不高产,上周遭遇这一提问时,他说道:“就这个说法我可以说上半天的理由,但我知道某些人是不会听我解释的。”
“我所要说的就是我会做的越来越多。从各个角度,我想展示给所有人我是欧洲最棒的前锋之一,我期待的愿望之一就是赢得冠军杯,同时获得欧洲金球奖,成为欧洲顶级球员。”
“也许这将会引起争论一片。就目前来说,我想的是攻破范德萨的十指关,终结他不可思议的记录。”
“那将是让所有人闭嘴的良好开始。很长时间没有被人攻破过球门了,这令人难以置信,如果我做到了,那我就不会是在报纸的副版了,而是头版头条了。”

塞萨尔:曼联你就放马过来吧

博洛尼亚消息:凭借着在达拉拉球场的一系列精彩补救,儒利奥·塞萨尔进一步证明了他是当今足坛最好的守门员之一。
“我很高兴在这场比赛中表现不错,”他对天空体育台说道。“我们经受住了一些考验,对手连续获得了五到七个角球。博洛尼亚的防守很不错,但在应战曼联之前全取三分对于我们是很重要的,(下周三的)那场比赛我们和球迷都已经期待很久了。”

“在这样一场重要的比赛如此临近时,想专注于其他事情并不容易,但是我们踢得很好,全心应付与博洛尼亚的比赛,整场比赛进行的很顺利。

“我并不担心与曼联的比赛,弗格森的球队很强大,但是我们也深知自己的实力,我们不惧怕任何对手,全神贯注于这场比赛,我们一定能取得胜利。”
支持隔壁干掉曼联。
新闻魂又来了:bz54: :bz23:
我国危矣:bz36:
好像信心十足
两队都在禁区内窝着,点上烟对视90分钟,比赛0比0收场
老魂这忙得 :bz58:
晕.... 大马没进大名单啊..
我联要进球
告诉他们这里叫梅阿查
大马冠军杯有阴影
加油....... 感觉我IN 应该能拿下!  :bz19:
:bz13: :bz13: 必须拿下