绿菌传奇里我踢前腰!

总体感觉我就是一个人在踢!前场接到球就突破后射门!一点也没感觉出来我是组织型的!怎么和队友搞好配合呀!中场核心怎么感觉就是门前捡漏射门的?
我踢后腰,基本也感觉就是这样,前锋都不配合的,过不过得了人都绝不传球,我在后面就是检漏的,偶尔实在看不下去了就让他们大脚传回来我再组织,如果传到对方脚下了就直接转防守了,总比眼睁睁的看着前方那帮废人自己YY强很多……
我是右边路,位置,感觉不错,因为我喜欢像贝克汉姆一样,留下贝影~
原帖由 dsldsl115 于 2009-2-22 15:53 发表
我踢后腰,基本也感觉就是这样,前锋都不配合的,过不过得了人都绝不传球,我在后面就是检漏的,偶尔实在看不下去了就让他们大脚传回来我再组织,如果传到对方脚下了就直接转防守了,总比眼睁睁的看着前方那帮废人自 ...

有个性!!!!!!!!!!!!!!
多跑空挡,然后按“R2”要求球

我也是前腰。总体来说,先要球,在中场控制节奏(就是拖延),等队友都压上以后再组织进攻。:bz52:
:bz2:
绿荫里我前后造了三个人了。最早的那个31岁了。最近很少用。新近的一个18,一个20.都是前腰。我的感觉是要想玩好这个位置首先要了解你所在球队的打法和你顶下去的那个球员的特点。观战的时候要多留意。一般来说,只要你在球场上站在你该站的位置上(尤其在球队发动进攻或反击的时候)队友是很乐于跟你配合的。我除了在罚角球的时候按R2要球,平时基本不用R2。R2按的过多会破坏整个球队的进攻节奏。导致被对手打反击。要真正的融入到球队里,时刻想着这不是你一个人的游戏。电脑是有一定的套路的,你得去适应电脑。多传球,一个合格的前腰场均传球要在12个以上吧(是指组织进攻)。你的助攻最好多于进球。就想起来这么多。个人的感觉!一直想把自己的绿荫感受一次性的写出来。可字太多,有时候就发懒啊。。。。。。
踢过一阵子觉得这形式太费时间就又回去玩大师联赛了
形式很新颖,但是打起比赛来还是大师联赛踢得比较爽,可以打出精彩的进球!
:bz36: 中前卫的走过
啊啊 我还是喜欢大师呵呵
我是前锋,偶尔客串前腰,要善于观察总结才行。我都是要观察我替的那个队员怎么跑位,怎么和队友配合,然后在此基础上根据自己平时踢球的习惯进行改进。现在也进了不少球了,感觉还是做前锋过瘾,但是压力也大,不进球球队就没法赢,有时候自己也挺着急的。
补充一点,踢前腰的时候要注意远端的对队友,经常要把球传到远端空挡或者进行大范围的转移,这样可以加快进攻节奏,而且你可以跑到禁区前沿等待补射或者远射的机会。
我踢CMF,第一场进一球,得分8.5,全场最佳球员,接触我的3家俱乐部,我挑了排名最高的博尔顿(50位),就开始踢英超了