[转帖] 最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程)

大家可以照着设置。
(转自EZ,原作者RoyalGuard)

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 01.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 02.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 03.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 04.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 05.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 06.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 07.jpg

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 08.jpg
收到  谢谢
前排支持!
我也按EZ高手设置了,但是很多游戏都是进到PlayStation2的标志就进不去了,而且那个标志是个灰色的方块。如果顺利出现PlayStation2的标志,一般都能进游戏。不是景象问题,同个景象上个版本就成功进入游戏了,还是设置问题。
支持··绝对的支持···兄弟多发!!
支持
帮顶.
我也和四楼一样  只能进入到记忆卡1和2的  界面  

希望楼主做个从配置到游戏 的  具体  过程
  截图 也可以
谢谢LZ....不知道我的E5200加9600GSO要如何稳定在60FPS..:bz33:
楼主 给个下载地址啊 !!!
感谢分享!!!!
原帖由 蓝色风暴 于 2009-2-18 17:30 发表
我也和四楼一样  只能进入到记忆卡1和2的  界面  

希望楼主做个从配置到游戏 的  具体  过程
  截图 也可以

阁下未设置光驱插件。

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 123.JPG

最新PCSX2模拟器的设置教程(ps2模拟器配套教程) - 完全实况--足球迷的家 - 234.JPG
再次收到  谢谢
再次收到  谢谢
十分需要 谢谢你了