[PS3] 今天向we2009告别

很高兴在这个区入认识了很多朋友,次时代的WE也让我在视觉上有了一个完全不同的体验,但是很多细节上让我还是觉得足球重要的还是娱乐性而不是画面。最新在PC上试玩了PES2009,觉得PC上的实况更具DIY创新,而且也和PS3差不多,也能联网,所以个人觉得没有必要再在PS3上玩了,期待2010年与大家重逢!
附上我的WE2009淘宝出售地址:http://item.taobao.com/auction/i ... b09f507dca66f3cc4d2
呵呵,虽说游戏差不多,但是PS3手柄要比PC手柄强很多,而且PC输出到电视上玩比较麻烦。

还是PS3版来的省心。
顶。
也准备告别WE2009,改投NBA2K9
篮球从菜鸟做起。
原帖由 fin 于 2009-2-15 11:38 发表
呵呵,虽说游戏差不多,但是PS3手柄要比PC手柄强很多,而且PC输出到电视上玩比较麻烦。

还是PS3版来的省心。

用手柄来说事MS不太准确吧,只要肯下血本比PS3上手柄好用的多了,PS3手柄L2经常塌陷,我觉得不好用还是PS2手柄好用些。PC就在电脑屏幕上玩,我觉得很好呀。呵呵仁者见仁智者见智啦。24寸的屏幕玩足球足矣
原帖由 老虎鱼 于 2009-2-15 11:58 发表
顶。
也准备告别WE2009,改投NBA2K9
篮球从菜鸟做起。

篮球实在不爱,现在PS3又将重封,除了足球游戏,真找不到多的时间来玩其他游戏啦,马上我就满24了,这几年很关键啊,要是不好好混估计PS4,PS5就没有资本去消费了呵呵
呵呵  你下载ps3 手柄的驱动  就可以在电脑上用了 不过得连着线  我的电脑是mac 的显卡比较烂  有点卡     所以还是用ps3 玩比较投入
只重视DIY内容而不是在在意游戏本身的话,就玩PC
原帖由 wozhiaini 于 2009-2-15 13:42 发表
只重视DIY内容而不是在在意游戏本身的话,就玩PC

那你说说PC版和PS3版的本身有什么区别?PS3版的游戏本身有什么REMAKABLE的地方相对于PC?有些人不就是维护着多花几百块钱但是玩着和PC区别不大的游戏的虚荣心非要叫嚣“PS3画面更好,游戏的引鑫更强”看来显卡商都是吃闲饭的,KONAMI的官方EXPLANATION都是一派胡言。
我无所谓的.反正现在实况也不好玩了
原帖由 fin 于 2009-2-15 11:38 发表

还是PS3版来的省心。
无知者无罪
教你用PC蓝牙连接PS3的无线手柄http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=707804
原帖由 KELLY13 于 2009-2-15 14:48 发表

那你说说PC版和PS3版的本身有什么区别?PS3版的游戏本身有什么REMAKABLE的地方相对于PC?有些人不就是维护着多花几百块钱但是玩着和PC区别不大的游戏的虚荣心非要叫嚣“PS3画面更好,游戏的引鑫更强”看来显卡商都 ...

I never said that the PS3 version was better than PC, or anything "remarkable". I just mean that you can enjoy many DIY elements, such as new stadiums, real kits, better faces and hair, and new edit files, but for PS3 version, none of these can ever be realised.  
Basically, since Winning Eleven is orginally a TV game, and with PC, you can never have the same feeling which you can have when you are in front of your TV, what's more, most WE players played this game on PS, so they can say the PS3 version is "better", and what they emphasize is just a "feeling", but for a PC player, he or she will never agree. There is nothing for a PS3 owner to be proud of. What they are really proud of is that they can play a "real" and "orginal" Winning Eleven.
So are we clear this time?

PS3,XB360,PC的实况2009是同一个娘,PS2和PSP是后妈生的。
11#的论点很准确 很精辟 甚合我意 我刚删了PC玩PS2 爱玩啥都行 楼主想卖碟就卖碟嘛 别搞那么多事

LZ就是来卖碟的

同意楼上的
网战不行,实名不行,价格较贵,汉化没有,手感一样,干嘛不玩PC.
LZ的价格贵了,很难卖。