[求助] 【感谢各位】我不升级了,踏实等换新的了·· T。T

终于要升级电脑了`` 请指教!!~ ^_^

CPU是 AMD Sempron(tm) Processor 3000+     主频 1.81 GHz    主板是Acer的
显卡 NVIDIA GeForce FX 5200  (Microsoft Corporation)
显存 128 MB
内存512  是两个DIMM0 DDR 400(PC3200) 256 MB

请问如何购置才能玩儿09(别玩儿爽了,,能跑起来就成)~~~ 多谢了 第一次升级电脑 来求助!!~~:bz56:   

再次感谢``  :bz56:

--------------------------------------------------------------------------

这里也有这么多热心人。。感激不尽啊!!~~~:bz4: :bz48: :bz56:

刚在中场问过了,,各位电脑高手都帮我看了,,说不用升了。。等着换新的吧。。呵呵  我也就踏实,,不想了。。:bz36:

再来这边看看,,感谢各位了也!!~~:bz14: :bz14: :bz14:

这个配置玩中画可以的!!

玩高画质估计连开也开不了!!

因为我和LZ的配置差不多!

现在买电脑都是双核处理器!显卡你看着弄。N卡  9600应该可以了!!9800也行!不过高端的9600比一般的9800要好!!

内存最少2G   硬盘怎么也得300G  

主要的应该就这些了!!

主要是显卡和处理器!!要兼容的好。。才能发挥显卡的性能!!
你的电脑不能升级了,只能重新配了!
在高端的96也不如98!!!!如果楼主有钱还是直接换98吧!
楼主的平台要升级只能淘二手配件了,由于接口更新换代,新的配件你用不上,或者的旧接口新配件很贵
我以前显卡和你一样,因为我只玩CS1.6和实况,所以一直没买,慢慢的升级的。首先,我加了内存,现在是1.5,玩实况还略卡,配置测试除了内存1.5G是OK以外,其他都是good。我准备弄到2G,玩实况就没问题了;显卡方面,由于5200是AGP接口,因此如果想升级的话,只能升级到7600GT,似乎那是AGP借口的最高端显卡了,512M的显存。升级以后,玩个一般的游戏应该是没问题了。显卡大约400元左右,我在淘宝上买的,需要的话可以加我的QQ,我告诉你那个卖家(别的卖家许多是256显存的,性价比没这个高。)楼主显卡和内存都换上以后,配置测试除了CPU以外,应该都是GOOD。

就稳定性来讲9800GT比9800GTX+要好 想要性价比高点就配个9600GT U上Intel Core 5200 内存金士顿 DDR2 800 2G 双通道 金泰克速虎双通道是不错的选择 板子配技嘉EP43-S3L 电源航嘉冷静王钻石版足够用 如果觉得不稳定可以用多核X2 硬盘看LZ自己了 320 500 640 还是1T依个人喜好吧 这种配置市面上90%以上的游戏都能流畅运行 当然 像孤岛危机这种的你就别指望了 高分辨率下高画质运行就不错了 根本开不了抗锯齿......开了跟看幻灯片似的 这套配置你以后升级也很不错 U换4核 内存频率支持DDR2 1200+最大支持双通道16GDDR2内存 当然我给LZ推荐的都是性价比较高的件 如果LZ是追求极致性能的话可以无视

回复 2# 我是第一 的帖子

感谢!!:bz56:

呵呵。。:bz14:

回复 3# chnyy 的帖子

恩。。不升级了。。

等着换新的了直接`` =v=

多谢~~  :bz56:

回复 4# hsx 的帖子

好,,恩   换新的了我等着 =v=

接受不了二手货我。。:bz68:

感谢了~~~:bz56:

回复 5# 今儿巨烦 的帖子

、、 多谢了。。:bz56:

这么麻烦我还是等换新的吧直接  感谢回复再次~~~:bz56:

回复 6# yiruibing 的帖子

这个。。

太厉害了`` =v=

我都看不懂~~~  呵呵。。:bz68:

感谢感谢感激不尽了。。:bz56: :bz56:
旧的不去新的不来

回复 12# 舒泽 的帖子

恩。。

呵呵```  :bz68:
:bz11: 等几个月 A卡5系列显卡出来直接上最新的吧~~全面秒杀295之流~~
帮LZ顶