[讨论] 绿荫传奇 特技的获得

打了几年 的传奇, 也看了 论坛里面的那片关于特技的获得, 发现并不是十分的准确
比如 你开档选影锋,  怎么打都没有出现 射手的特技 ,目前打出来的特技是: 善于盘带 ; 善于控球 ,善于跑位 ; 前插 , 注视中锋 ,远射 ,中路 , 一脚传球 , 盯人

如果开档选中锋 : 就没有获得 善于控球的特技 , 可以获得射手 , , 其它和影锋一样,

目前为止还没有获得 点球的特技 即使射精大于 90, 这个应该和罚点球的次数有关

外脚背 很少用, 可能也必须经常使用才能出来

欢迎大家讨论!
规范点用语· · ·  射精· ··    多不雅观·· ·· :bz2:
没研究过,顺其自然
整 不明白啊
不大明白
难道这个论坛没有 绿荫传奇高手
不是很明白
反正我一直不在意那个
原帖由 ch001646 于 2009-2-13 10:19 发表
规范点用语· · ·  射精· ··    多不雅观·· ·· :bz2:
确实!!!
射手的那个和连续场次进球数有关吧,进球多了自然会得到……
外脚背可能和射门力量有关……
我就选的影锋  虽然玩的不大好 不过19岁就出现射手特技了 进球也不多  呵呵
和数值有关系6……
射精

:bz2:
我得过射手。但是都是后来猛然发现我已经得了,听别人说是连续5场比赛都进球就可以习得,但是我敢肯定,射手和射门精度力量这些没射门关系。因为我获得的时候精度才60+ 力量也才70出头
怎么才能让你发点球,我的队从来不让我罚,点球和任意球
盘带:盘带精度 75, 盘带速度 75, 技术 75
控球:盘带精度80, 技术 80
跑位:平衡 75, 反应 75
前插:???  加速, 反应相关,具体数值未知(只有前锋:CF、SS、WF)
司令塔:短传精度  75, 长传精度 75(只有AMF和CMF)
传球手:短传精度 85, 短传速度 85 (只有MF)
射手: 连续5场比赛进球(只有前锋:CF、SS、WF)
单刀:射门精度 85, 射门技技术 85
柱式中锋:??? 平衡、配合相关(只有前锋:CF、SS、WF)
反越位::??? 平衡、配合、加速相关(只有前锋:CF、SS、WF)
远射 :射门技术 80, 射门力量 80
擅长边路:??? 盘带速度、长传精度相关(只有边路位置)
擅长中路:???
点球:射门精度 90
一脚出球:配合 80
外脚背:弧度 85
盯人:??? 反应、加速、速度相关
铲球:??? 防守、平衡(只有DMF, CMF, WB)
补位:??? 速度、体力(只有DMF, CMF, WB)
大力手抛球 :射门力量, 长传精度, 反应相关(只有边路位置)

早就有人发过帖了,还有一些未知条件!